ок - зайду - куплюvovvw писал(а):С суперкарами неправ, заходиш на сайт теслы и покупаеш.

ок - зайду - куплюvovvw писал(а):С суперкарами неправ, заходиш на сайт теслы и покупаеш.
оо))ещё один 72восьмист)))у нас правда на 500 рублей дешевле налог выходит)).kaandrey писал(а):А мне и на транзитах не плохо пока, за 10мес. 600р. отдал.(езжу каждый день и много)Я считаю достаточно платить за одну машину, у меня есть 728 e38, вот за неё исправно плачу 9000р. Ведь я не могу на них одновременно ездить.
о оо) приветствую, не сразу заметил профиль коллега! я просто округлил 9650 если быть точным.ShmE-38leg писал(а):оо))ещё один 72восьмист)))у нас правда на 500 рублей дешевле налог выходит)).
вот так и встречаемся случайно,ничего не зная друг про друга)))kaandrey писал(а):о оо) приветствую, не сразу заметил профиль коллега! я просто округлил 9650 если быть точным.ShmE-38leg писал(а):оо))ещё один 72восьмист)))у нас правда на 500 рублей дешевле налог выходит)).
Так у вас же регионы разные, поэтому и налог разный.kaandrey писал(а):Интересно а почему у меня на 1090р. больше? мотор тот же 193.
Вообще мне говорили в СПБ ставки больше,поэтому на штуку дороже. мож они у меня в кват посмотрели и как за 142 записали)))шучуkaandrey писал(а):Интересно а почему у меня на 1090р. больше? мотор тот же 193.