filosof писал(а):спасибо нашел,скачива

С брательником тоже смотрели, получили море удовольствия, начиная от того, как делают алюминий, заканчивая выпуском автомобиля с конвейера...Messer писал(а):Только что посмотрел "Мегазаводы: Audi R8" - впечатлило
А я не наделе обе части посмотрел. Реклама точно неплохаяbalalay писал(а):Вчера посмотрел "железный человек", хорошая рекламка Audi
Кучерявый писал(а):Господа, отношу себя к любителям триллеров и фильмов ужасов... Посоветуйте что-нть хорошее... Из последнего понравились "Зеркала", все части "Ягнят" пересмотрел также. Может есть у кого любимые фильмы, что я не смотрел... Заранее спасибо.
Белый шум, Dead Alive, 13 привидений, жатва, население 436, приют, репортаж, ... как-то такКучерявый писал(а):Господа, отношу себя к любителям триллеров и фильмов ужасов... Посоветуйте что-нть хорошее... Из последнего понравились "Зеркала", все части "Ягнят" пересмотрел также. Может есть у кого любимые фильмы, что я не смотрел..
Да, фильм прикольный, с атмосферой Fallout.Slava_A4 писал(а):Мне понравился из последних "Книга Илая".
Ага... раз 20 его смотрел, уже наизусть знаюA8Andy писал(а):Это мой любимый мультик и конечно же моих детей
Недавно его смотрел. Причем, тоже начал с 3-й части. После неё посмотрел вторую - первую не нашел. Стоящий фильм. Сцены поединков сняты очень натурально; ощущение, будто реальные бои без правил смотришь. Мне понравился.shtepa писал(а):кино сейчас смотрю - НЕОСПОРИМЫЙ