Блииииннн))))А я всю голову сломал кто же это мог быть)))))Alcogol писал(а):Ага,я тоже Бешеного Эдика заметилПревед

Блииииннн))))А я всю голову сломал кто же это мог быть)))))Alcogol писал(а):Ага,я тоже Бешеного Эдика заметилПревед
У вас прямо авосечный рай какой-то!InLine писал(а):Я вчера ездил по Москве и встретил около 6 машин D2 и бесчисленное кол-во D3...
дануVolumeX писал(а):Да, проверил. Если вбивать через поиск по форуму номер + регион без пробелов - выпадает именно это сообщение.
Так что, кто не стесняется -.
Увидел А8 - запомнил номер, пришёл, вбил - получил результат.
А лучше, если эта тема интересна, то сделать отдельную ветку. Каждое сообщение в которой будет, фото (по возможности) + гос.номер.
Всё предельно просто и понятно.
Я очень много мотаюсь по Москве ежедневно и вижу такое каласально количестов и D2 и D3. По садовому утром после 7-00 от Курского вокзала до Смоленской площади как минимум машин пять вижу, на Бауманской три-четыре в день попадаются, на Измайловском парке пару штук, на Энтузиастов пару.. И это только D2. D3 вообщи считать устал. Одна авоська стоит уже месяц наверное в мастерской на Бауманской, что то с печькой у него. Один раз хозяина видел. Серьёзный такой. Я ему головой кивнул, а он даже не ответил. Может наш... В общем много нас тут любителей А8. Я конечно не сигналю и не моргаю... просто если это буду делать так часто как вижу А8, люди скажут "Пьяный что ли!!!".. Дааа... один раз видел Авоську на МКАДе... где то около часа ночи.. давно это было... Номер не помню.. только регион 33... У меня как раз датчик бежал давления масла, ну я сильно и не вваливал, а он сначала проскачил вперёд.. Потом смотрю встал на обочине... Я проехал, он меня догнал и габаритами поморгал... Вот такие дела...O`Breea писал(а):У вас прямо авосечный рай какой-то!InLine писал(а):Я вчера ездил по Москве и встретил около 6 машин D2 и бесчисленное кол-во D3...
Даааа....InLine писал(а):Так это я и был.
gans писал(а):Вчера 05.06 встретил Стаса в Песочке. Стас привет.
да я то тебя сразу узнал, у тебя стекло было опущено и ты так подозрительно присматривалсяMADED писал(а):Блииииннн))))А я всю голову сломал кто же это мог быть)))))Alcogol писал(а):Ага,я тоже Бешеного Эдика заметилПревед
Братуха....извини...летел быстро,как то непонял,неосознал,неузнал))))
Я с одного ряда в другой перелетал,увидел краем глаза шильд и просигналил,помахав рукой)))))Спешил....Приятно,чертпобери встретить в Москве клубня)))))
Может вы живете вместе уже? А ты по привычке тут отписываешьсяShikS писал(а):Привет Дима Smook1-30 пятница Кутузовский
уже вошло в привычку видеться в разных концах Москвы преимущественно по ночам, учитывая, что мы практически соседи
Аха-хахаDeniska писал(а):Может вы живете вместе уже? А ты по привычке тут отписываешьсяShikS писал(а):Привет Дима Smook1-30 пятница Кутузовский
уже вошло в привычку видеться в разных концах Москвы преимущественно по ночам, учитывая, что мы практически соседи
InLine писал(а):
В первый день на КАДе меня Стен подрезал, объехал и помчался куда-то. Еле догнал его.![]()