офф. Помнится мне, кто то на форуме писал, что у него стекла протерли. Так вот в эти выходные приезжал ко мне наш Тульский авосечник Петр, волею судеб работающий сейчас в столице и проживающий в Королеве. Так вот у него та же самая история была, со стеклами, только он каким то чудом в окно увидел, как возле его машины кто-то трется и приседает. Вылез в окно, крикнул им чего-то не очень лестного и начал спускаться. Когда вышел, уже никого не было. Вокруг машины обошел, вроде все в порядке, только стекла протерты в тех местах, где заводская маркировка. Так вот к чему я, машина у него темная (как и у автора темы про стекла, не помню кто), год 98 как и у автора данной темы. На заказ ушла, под документы, имхо.
угнали машину =((
-
- Реклама
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re: угнали машину =((
Дааа, неприятная ситуация, искренне сочувствую.
офф. Помнится мне, кто то на форуме писал, что у него стекла протерли. Так вот в эти выходные приезжал ко мне наш Тульский авосечник Петр, волею судеб работающий сейчас в столице и проживающий в Королеве. Так вот у него та же самая история была, со стеклами, только он каким то чудом в окно увидел, как возле его машины кто-то трется и приседает. Вылез в окно, крикнул им чего-то не очень лестного и начал спускаться. Когда вышел, уже никого не было. Вокруг машины обошел, вроде все в порядке, только стекла протерты в тех местах, где заводская маркировка. Так вот к чему я, машина у него темная (как и у автора темы про стекла, не помню кто), год 98 как и у автора данной темы. На заказ ушла, под документы, имхо.
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
У Пети год 97-й, про стекла писал Леха Самородов, а у него рестайл... Но тем не менее неприятно все это...
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Дим, у Пети 98 вроде...
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
у Пети 97-й... у Димона 98-й был на 3,7...
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
ок. Суть не в этом.
-
fil
- Модель: d2
- Мотор: 4.2
сигналка родная стояла милиция ищет но как обычно на словах....
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
Блин, очень очень жаль... и ведь от угона наверное наши старушки не застрахуют... 
-
Play
- Модель: А8.2000 D2
- Мотор: 2771
Как у людей поднимаютccя руки на такое ,человек копит потом покупает на честно заработанное, вкладывает силы и душу и порой последние деньги в машину .Это шок, Держись Дружище! Очень сочувствую!
-
Бешеный Эд
- Модель: W221
- Мотор: М273
Братка...пипец жесть(((А я уж думал что наши старушки нафиг некому не нужны...Поймать бы их и даже в мусарню не сдавать,а отвезти и кастрировать(как минимум)
- habib
- Модель: S8 1998
- Мотор: AKH 4.2
Сочувствую, буду смотреть ....по сторонам....цвет редкий.А с этими уродами-в лес их надо....точно.
-
Vit3
- Член Клуба
- Модель: -----
- Мотор: -----
Сочувствую, очень неприятная ситуация.
Мне на прошлой неделе сон приснился о том, что мою девочку полностью разукомплектовали, проснулся в холодном поту с колотящемся сердцем и подумал - хорошо что это всего лишь сон. А тут такое наяву.
Постарайся не расстраиваться, может найдут. Попробуй предложить ментам вознаграждение и объявки расклей(или по радио) с предложением премии за информацию о машине.
Мне на прошлой неделе сон приснился о том, что мою девочку полностью разукомплектовали, проснулся в холодном поту с колотящемся сердцем и подумал - хорошо что это всего лишь сон. А тут такое наяву.
Постарайся не расстраиваться, может найдут. Попробуй предложить ментам вознаграждение и объявки расклей(или по радио) с предложением премии за информацию о машине.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
-
Anox
- Член Клуба
- Модель: S8, 1998
- Мотор: AKH, 4172
- Контактная информация:
Что тут скажешь!?
Наше сочувствие врятли поможет сгладить такое потрясение.
Это очень-очень плохо... Менты них..., простите - ничего делать не будут... Проходили.
По опыту, если кто помнит у одного из наших соклубников машину уже уводили. Нашли через неделю-дней десять, было снято все, что в цене на разборках: бампера, крылья, головки... Сиденья сняли, салон вообще здорово почистили. Кажется дверей не было.
Я крайне редко что-то ищу на разборках, но если вдруг (вин уже глянул по комплектации, номерам агрегатов и т.п.), "продавцам" проблемы организую серьезные. И просто по-мужски определенный вред причиню.
Ну и естественно буду держать глаза-в-оба! Цвет редкий.
Прости, но это пока все чем могу помочь.
Наше сочувствие врятли поможет сгладить такое потрясение.
Это очень-очень плохо... Менты них..., простите - ничего делать не будут... Проходили.
По опыту, если кто помнит у одного из наших соклубников машину уже уводили. Нашли через неделю-дней десять, было снято все, что в цене на разборках: бампера, крылья, головки... Сиденья сняли, салон вообще здорово почистили. Кажется дверей не было.
Я крайне редко что-то ищу на разборках, но если вдруг (вин уже глянул по комплектации, номерам агрегатов и т.п.), "продавцам" проблемы организую серьезные. И просто по-мужски определенный вред причиню.
Ну и естественно буду держать глаза-в-оба! Цвет редкий.
Прости, но это пока все чем могу помочь.
Honk your horn three times if you have never been shot at from the S8
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
Знакомый знакомого,увидевши,что его машина пытается уехать без него, ускоренно вылез из подъезда,на оставалось совсем мало,как он уперся в чей то пупок лбом.вежливыл голосом попросили ключи.пришлось отдать.Ivan71 писал(а):
Когда вышел, уже никого не было.
по теме,жалко,но не растраивайся,кусок металла.
руки-ноги целы,сам живой,это самое главное.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

Знаю либо помоги, либо помогу.

-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Было ещё хуже в 1991г. , угоняли "девятку" у знакомого музыканта, сработала сигнализация, он из подъезда выскочил, а ему монтировкой по голове. Царство ему небесное.cooper s8 писал(а): вылез из подъезда,на оставалось совсем мало,как он уперся в чей то пупок лбом.вежливыл голосом попросили ключи.пришлось отдать.
Машину очень жалко, но нужно верить и очень сильно хотеть, что бы нашли . а мысли - они материализуются , поверь я то уж точно знаю.
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Плюс пицот.nenya писал(а):мысли - они материализуются , поверь я то уж точно знаю.
Заметил тенденцию, чем больше внимания и любви уделяешь машине, тем больше с ней всяких всячностей происходит. После аварии забил на это, авоську бросал вообще где непопадя и посреди дороги и в соседних кварталах, даж закрыть переодически забывал. Никто даже близко к ней не подходил
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Жуть, дружище!
Крепись и не теряй надежды на то, что она обязательно найдётся!
No Quattro - No Chance
-
Vavastik
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Что бы у этих скатов рученки отсохли! и всю оставшуюся жизнь , мучала страшная диарея!!!!
А ты держись
надейся на лудшее 
А ты держись
прошу понять и простить
- Galantec
- Модель: Toyota Crown
- Мотор: 4GR FSE
В апреле 2009, тоже пытались увести
Приехал к девушке, машину поставил во дворе, в без палевном месте... Утром выхожу смотрю водительская дверь плохо закрыта... Думаю что за дела ? точно же закрывал... сажусь, и впадаю в шок
По тонелю (где селектор, ручник) всё выпотрошено, проводка торчит. Посмотрел из машины ни чего не пропало... Вызвал милицию, они приехали поглядели на сие великолепие, сказали мол дилетанты копались с Black Bag справиться не могли, и пояснили что A8/S8 D2, до сих пор в группе риска, угоняют их не много но периодично... После этого у меня месяц паранойя была, машину только на платных стоянках ставил...
Очень сочувствую, надо надеяться на лучшее, может и найдут
Приехал к девушке, машину поставил во дворе, в без палевном месте... Утром выхожу смотрю водительская дверь плохо закрыта... Думаю что за дела ? точно же закрывал... сажусь, и впадаю в шок
Очень сочувствую, надо надеяться на лучшее, может и найдут
Однажды я купил Audi... теперь я катаюсь на эвакуаторе, и тусуюсь в сервисе.(С)
Была: A8 D2 4.2 AKG `98
Была: A8 D2 4.2 AKG `98
-
666
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ABZ 4,2 МКПП DGV
- Igorpl
- Модель: A8
- Мотор: AQG 3.7
Держись друг. К сожалению знаю это чувство которое сейчас испытываешь. В марте 2009 вышел утром из дома а машины нет, новая Камри и месяца не проездил, машину тогда брал как говорится на последние и со страховкой решил чуть чуть сдвинуть время, вот и сдвинул. В итоге что я только не делал и к каким людям только не обращался в разных рангах и кругах, и денег всем прилично обещал за возврат, но машина так и не нашлась. Через пол года взял себе А8 1999 года и в этот же день оформил КАСКО, спать конечно стал спокойнее, но это ощущение когда выходишь из дома а машины нет уже ни куда не денешь. В сентябре заканчивается страховка на А8 а с выше 10 лет уже не страхуют, придется продавать только из за этого, хотя машина в очень хорошем состоянии, но продавать буду только по тому что еще раз испытать это чувство унижения и потери не хочу.
Что можно сделать в первые дни после угона:
1. Посмотри внимательно на карту района где ушла машина, обрати внимание на гаражи, сервисы и т.д., необходимо объехать все дворы у домов, стоянки, гаражи, сервисы и т.д. в районе до 2 - 4 км., т.к. если машина была на транзитах думаю далеко ее не повезут, а кинут где нибудь для отстоя в соседних дворах или стоянке возможно платной. Много случаев что люди находили свои машины в этот или через день в своем же районе, но это в том случае если она под открытым небом. Бывает что для этих целей снимают гараж, тогда можно походить с ключами и по нажимать кнопки на сигналке возле каждого гаража, я так делал, но мне не помогло, но как вариант.
2. Как уже писали развесь объявление с приметами и обязательно с обещанием вознаграждения еще и сумму укажи, объявления вешать чем больше тем лучше (подъезды, вход в магазин, въезд в гаражи, платные стоянки и т.д.) всегда найдутся бабушки гуляющие с собачками, который внимательней будут вглядываться в стоящие во дворе машины.
3. Пообещай операм и следаку вознаграждение за поиск, они люди занятые и специально искать именно твою машину не будут.
Я до сих пор уже спустя год, все надеюсь что она вернется ко мне, просто всего выше описанного я сделать не успел по не знанию.
Еще раз Держись.
Что можно сделать в первые дни после угона:
1. Посмотри внимательно на карту района где ушла машина, обрати внимание на гаражи, сервисы и т.д., необходимо объехать все дворы у домов, стоянки, гаражи, сервисы и т.д. в районе до 2 - 4 км., т.к. если машина была на транзитах думаю далеко ее не повезут, а кинут где нибудь для отстоя в соседних дворах или стоянке возможно платной. Много случаев что люди находили свои машины в этот или через день в своем же районе, но это в том случае если она под открытым небом. Бывает что для этих целей снимают гараж, тогда можно походить с ключами и по нажимать кнопки на сигналке возле каждого гаража, я так делал, но мне не помогло, но как вариант.
2. Как уже писали развесь объявление с приметами и обязательно с обещанием вознаграждения еще и сумму укажи, объявления вешать чем больше тем лучше (подъезды, вход в магазин, въезд в гаражи, платные стоянки и т.д.) всегда найдутся бабушки гуляющие с собачками, который внимательней будут вглядываться в стоящие во дворе машины.
3. Пообещай операм и следаку вознаграждение за поиск, они люди занятые и специально искать именно твою машину не будут.
Я до сих пор уже спустя год, все надеюсь что она вернется ко мне, просто всего выше описанного я сделать не успел по не знанию.
Еще раз Держись.
- mag
- Модель: A8 95
- Мотор: ABZ 4.2 чип
Держись дружище!
В недалёком 2000 году угнали Мерседес (бус) с платной ночной стоянки в Киеве. Прошёл все пути поиска с обещанными вознаграждениями всем и вся. До этого времени так и нет результата. По всей видимости, машина (ушла) под конкретный заказ. Не исключено, что и Ваша машина также уехала. Пробуйте все варианты и не отчаивайтесь. Ещё заработаете не на одну машину. Конечно, обидно до боли, что какая то мразь воспользовалась случаем и сделала мерзкое дело, но поверьте, ещё никто от чужого не обогатился и со временем его постигнет кара за содеянное.
Пускай удача Вас не покидает. Даст Бог, всё решится.
P.S. Попробуйте через (гайцев) пробить, не было ли в ближайший месяц аварий с участием А8. Возможно кто то из таких "людей" и сделал (заказ), чтобы восстановить свою.
В недалёком 2000 году угнали Мерседес (бус) с платной ночной стоянки в Киеве. Прошёл все пути поиска с обещанными вознаграждениями всем и вся. До этого времени так и нет результата. По всей видимости, машина (ушла) под конкретный заказ. Не исключено, что и Ваша машина также уехала. Пробуйте все варианты и не отчаивайтесь. Ещё заработаете не на одну машину. Конечно, обидно до боли, что какая то мразь воспользовалась случаем и сделала мерзкое дело, но поверьте, ещё никто от чужого не обогатился и со временем его постигнет кара за содеянное.
Пускай удача Вас не покидает. Даст Бог, всё решится.
P.S. Попробуйте через (гайцев) пробить, не было ли в ближайший месяц аварий с участием А8. Возможно кто то из таких "людей" и сделал (заказ), чтобы восстановить свою.
- Саня хитрый
- Член Клуба
- Модель: A-8 1997
- Мотор: ABZ 4.2
прими мои соболезнования.. моё мнение на разборке искать надо, сам лично на одной наблюдал две авоськи под сугробом, спросил про запчасти сказали что хозяева оставили. весной заберут. хотя фар и бамперов на них не было
- Kabir
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG 3.7
Сочувствую, держись и главное не терять надежды !
Все что написал Igorpl правильно.
Добавлю , если был телефон в машине с большой долей вероятности его рано или поздно включат ( или на разборке или где-нибудь). Если ты хоть раз с него звонил сам то проси следователя пусть делает запрос на операторов . Они знают что и как.
Если делитанты и не уничтожат сразу то есть вероятность что всплывет через время .
Все что написал Igorpl правильно.
Добавлю , если был телефон в машине с большой долей вероятности его рано или поздно включат ( или на разборке или где-нибудь). Если ты хоть раз с него звонил сам то проси следователя пусть делает запрос на операторов . Они знают что и как.
Если делитанты и не уничтожат сразу то есть вероятность что всплывет через время .
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
-
bassoid
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: MB GLS SL C
- Мотор: 350
- Контактная информация:
сочувствую искренне! буду смотреть в оба... НО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ МАШИНУ НА ТРАНЗИТАХ БЕЗ ПРИСМОТРА, да еще на неделю
Клубный Техцентр www.a8motors.pro
- DAUN
- Модель: A8L 1999
- Мотор: AQF 4200
Крайне соболезную!
Но,... ЗАБЕЙ!!!
Понимаю, обидно, жалко, понимаю сколько труда было вложено...
Но, поверь, 99% того, что если её найдут, то, как это не обидно и горько тебе читать, врядли ты захочешь её забрать.
Под заказ маловероятно, скорее всего на разбор.
Готов ли ты увидеть её раскуроченной?
У меня была похожая тема с 21-й Волгой, три года востанавливал, переварил всю, поставил движок новый от 24-й, коробку, хром, покраска и т.п., всё своими руками, а затем (долго рассказывать) нашёл её на свалке металлистов без движка, распилиную болгарками...
Так вот, лучше бы я её не находил!
Так что ЗАБЕЙ!!!
Руки ноги целы, голова на плечах есть, раз уж на авоську заработал, заработаешь ещё на три!!!
А эти уроды!, чтоб им всю жизнь, и их детям и внукам и правнукам зарабатывать таким делом!!!
P.S.: Но по сторонам я, конечно, всё равно буду смотреть!
И не дай им бог чтобы я что-нибудь заметил...
Будем мочить в сортирах!!!
Но,... ЗАБЕЙ!!!
Понимаю, обидно, жалко, понимаю сколько труда было вложено...
Но, поверь, 99% того, что если её найдут, то, как это не обидно и горько тебе читать, врядли ты захочешь её забрать.
Под заказ маловероятно, скорее всего на разбор.
Готов ли ты увидеть её раскуроченной?
У меня была похожая тема с 21-й Волгой, три года востанавливал, переварил всю, поставил движок новый от 24-й, коробку, хром, покраска и т.п., всё своими руками, а затем (долго рассказывать) нашёл её на свалке металлистов без движка, распилиную болгарками...
Так вот, лучше бы я её не находил!
Так что ЗАБЕЙ!!!
Руки ноги целы, голова на плечах есть, раз уж на авоську заработал, заработаешь ещё на три!!!
А эти уроды!, чтоб им всю жизнь, и их детям и внукам и правнукам зарабатывать таким делом!!!
P.S.: Но по сторонам я, конечно, всё равно буду смотреть!
И не дай им бог чтобы я что-нибудь заметил...
Будем мочить в сортирах!!!
Мудрость - сила слабых!..