Egor писал(а):Vitas писал(а):Да беха 7 рка е38 нравится если честно , в своё время чуть не взял 740 на 6 ручке ,эх хорошо ехала Да да 19 оригинальные арбузикис с разноширокой резной это вобще обязательно
Такой бумер-это просто легенда...правда не знаю,как она по надежности,а вот с Е65 2002 года я очень сильно намучался!!!Раз в месяц стабильно что то менял в сервисе.

хотя авто за такие деньги не должно ломаться так часто...А так машинка очень бодрая!Удачи в не легком обмене!

подвеска на 38,если использовались немецкие бренды,пущай даже не оригинал,будет ходить долго и качесвтенно. После 250 тыс,при ярой любви погонять,могут начаться проблемки с акпп,также следует порой прислушаться к ровности работы двигателя,там свои сюрпризы,да и электроника может порой чудить,но в целом 38 вполне достойный классический автомобиль.легенда 90х по праву носящая такое название. По 65 скажу-что машины первых годов выпуска были ужасно проблемными,потому что устранить все сопли новой модели не успели и все косяки вошли на рынок. Так что электрика,подвеска и прочее очень хорошо давало о себе знать.с 220 мерсом вышло примерно также.Насчет д3 д4 не знаю. 65 уже потеряла былой шарм,стала толстой и размазанной,после рестайлинга более менее стала посимпотичней.
в целом при норм эксплуатации 7 в 38 кузове очень хороший авто,но на каждый хороший авто,надо все равно иметь деньги на всякий який.
Д2 последних лет,особенно s8 выглядит очень солидно,да и ездит думаю не хуже,так что тоже по праву стала легендой.как вариант,для того,на что перейти после е38 -вполне сойдет!