я не езжу на персональном пенсионере. я езжу на уникальном авто.
Андрей П. писал(а):a8s8 что Игорь, тоже почитал статью?
Всё это ясно и понятно, но..."зачем топтать мою любовь?"Vitas писал(а):А что Вы хотели что бы Авоську нахваливали и тд ?!! Или мерс с бмв ? Всё верно написано или древний премиум или новый Таз или подобное! Каждому своё , статья полностью не читал но мельком пробежался и этого вполне хватило для обьективной оценки ,кореспондент правильно пишит , не в его интересах кого заманивать сесть на а8 или мерс , есть 350-500 руб вот и выбирайте что Вам ближе
Не соглашусь...бывает замечательная любовьVitas писал(а):Любовь тут не причём ! Когда любиш многое не замечаеш .......
Точно!!!a8s8 писал(а):Не зря у них одна из древнейших профессий
Вася, ты ее внимательней почитай.Vitas писал(а):А что Вы хотели что бы Авоську нахваливали и тд ?!! Или мерс с бмв ? Всё верно написано или древний премиум или новый Таз или подобное! Каждому своё , статья полностью не читал но мельком пробежался и этого вполне хватило для обьективной оценки ,кореспондент правильно пишит , не в его интересах кого заманивать сесть на а8 или мерс , есть 350-500 руб вот и выбирайте что Вам ближе
Дим, у меня есть этот журнальчик, береги зрение.Кучерявый писал(а):Где тут моя лупа, блин...
Жми ctrl + и будет тебе чудоКучерявый писал(а):Где тут моя лупа, блин...
Ivan71 писал(а):Дим, у меня есть этот журнальчик, береги зрение.Кучерявый писал(а):Где тут моя лупа, блин...
Кучерявый писал(а):Ivan71 писал(а):Дим, у меня есть этот журнальчик, береги зрение.Кучерявый писал(а):Где тут моя лупа, блин...Статья гуано?
да..........собственно тогда что ожидать-то....Кучерявый писал(а): не спроста он на ту фотосессию на Приоре приехал.