У них там переполох, оказалось что весь тираж надо отдать в клуб as8 по записиAkin писал(а):Отписал в Авторевю. Жду ответа.

У них там переполох, оказалось что весь тираж надо отдать в клуб as8 по записиAkin писал(а):Отписал в Авторевю. Жду ответа.
В инете читал?Jescha писал(а):Я вычёркиваюсь, статья хрень
я в журнале читал на прошлой неделе. а там какая-то есть разница?Кучерявый писал(а):В инете читал?
Ну вот, нам рассказали кто убийца... Интерес пропал читать.Андрей П. писал(а):Jescha +100
после прочтения показалось что меня как владельца А8 представили полным идиотом выкидывающим деньги (большие) на содержания старой неактуальной рухляди. указанные цены на обслуживание какие-то не адекватные (по-моему мнению). в конце статьи, для полноты картины, осталось дописать - зачем вам этот старый пафос, покупайте новые ланосы вазы и радуйтесь жизни. статья написана взглядом человека, у которого принцип - только новое авто, а надо было бы писать со стороны людей как я, которые считают, что счастье не в возрасте машины, а в том какая у нее душа.
Пусть они весь этот тираж свернут в трубочку и засунут его себе в....Deniska писал(а):У них там переполох, оказалось что весь тираж надо отдать в клуб as8 по записиAkin писал(а):Отписал в Авторевю. Жду ответа.
в жопу ( я ж не модератор мне можноa8s8 писал(а):Пусть они весь этот тираж свернут в трубочку и засунут его себе в....Deniska писал(а):У них там переполох, оказалось что весь тираж надо отдать в клуб as8 по записиAkin писал(а):Отписал в Авторевю. Жду ответа.![]()
Слов,извините,хороших нет!!!
Кучерявый писал(а):Эх Булкин - Хлебушкин...