Я раз, по совету опытного перегонщика, что бы не уснуть, напился Ред Була, приехал домой и трое суток спать не мог.Vitas писал(а):И что ни рау не взремнул пару часиков на обочине?

Я раз, по совету опытного перегонщика, что бы не уснуть, напился Ред Була, приехал домой и трое суток спать не мог.Vitas писал(а):И что ни рау не взремнул пару часиков на обочине?
Ёкрный бабай!Akin писал(а):Вся дорога заняла 54 часа, из которых 3 я спал.
мы тогда наверно не поедем.Akin писал(а):Похоже, это окончательный список.
Говорил сегодня с Димой, у нас есть мысль ехать на поезде/самолете...
Поездов/самолетов боишься?filosof писал(а):мы тогда наверно не поедем.
Ну я немного по другому смотрю на такого рода вещи. Народ можно понять, тяжело, взять и свалить на неделю куда нибудь. Все люди взрослые, за кого то несут ответственность, лично я не смогу сейчас сорваться на неделю, так как не принадлежу сам себе( как по молодости). Ну а ежели ко мне в гости хоть один человек приедет, я ему спасибо скажу, что посчитал нужным ко мне приехать и родных близких оставил на это время.filosof писал(а):а тут непонятно что получается...жизнь трескается и становится похожа на ....
Философу, философский ответ!Jescha писал(а):Кто из вас философ?
Причем здесь воспитание?filosof писал(а):да нет не боюсь...
просто так воспитан..![]()
если автопробег-значит на авоськах
если Алибаба - значит эска на механике
а тут непонятно что получается...жизнь трескается и становится похожа на ....
Эльбрус от меня далековато и лыжный сезон у нас заканчивается в середине апреля. Но тем не менее, в горах всегда красиво!smell писал(а):Всегда мечтал на эльбрус забраться со сноубордом! :-)
К сожалению, для многих поездка на Кавказ это экстрим.filosof писал(а):но где Тирасполь,где Питер !!!!
Да нет, не экстрим. Просто нужно совместить и учесть возможности,интересы достаточно большого количества человек, а это не всегда получается.alibaba15 писал(а):К сожалению, для многих поездка на Кавказ это экстрим.filosof писал(а):но где Тирасполь,где Питер !!!!
для автоклуба ,цель поездки -это еще и сама поездка,т.е сам процесс.Tanya-S писал(а):Причем здесь воспитание?
Есть обстоятельства - исходя из которых, принимаешь самый резонный вывод.
А целью любой поездки все-таки является встреча.
Я вот только не пойму, а тебе какая разница-то? Ты же не на машине все-равно....
уже на паровозы бросаются с голоду ??Artek писал(а):п.с. Если соберетесь посетить Эльбрус , аккуратнее с ГИБДД. Разводы на ровном месте, очень голодны до иногородних
Да ну?wadim66 писал(а):Коровы только по дорогам шляются.
На паравозы нет, а вот автотранспорт с 199 регионом очень любят.shtepa писал(а):уже на паровозы бросаются с голоду ??Artek писал(а):п.с. Если соберетесь посетить Эльбрус , аккуратнее с ГИБДД. Разводы на ровном месте, очень голодны до иногородних
А за что платить то ели не нарушал???Artek писал(а):В Осетии , кстати менты намного лояльнее платить надо всем , но суммы символические))