Я с тобой согласен - жесть страшная, я просто как пример привёл. И у меня отторжение вызвало, но многие рекламщики склоняются к тому, что это один из ярких примеров вирусной рекламы. В ролике постоянно повторяется "ни одного разрыва", в начале название компании звучит. Расчёт на то, что людям будет интересно дослушать до конца и всё же станет любопытно что за компания, которую так напряг клиент? Значит пойдут искать её в Интернете со всеми вытекающими.
А вирусная потому, что передаётся от одного к другому со словами "слышал как чувак позвонил в техподдержку Ст...ма?".
Alex_999 писал(а):а что будет если выпить литр колы и проглотить ментос
Тогда главное уши пальцами крепко заткнуть, а то там перепонки полопаются. Во всех остальных направлениях лопаться нечему. Пофонтанируешь и все )))))))
Linc писал(а): Alex_999 писал(а):а что будет если выпить литр колы и проглотить ментос
Тогда главное уши пальцами крепко заткнуть, а то там перепонки полопаются. Во всех остальных направлениях лопаться нечему. Пофонтанируешь и все )))))))
Были зафиксированы несколько смертельных случаев от этого в америке.
Мы лично проводили такой эксперимент. Фонтан бил метра на 3 из бутылки. Колы оставалось около 1/3 от всего объема.