Когда надо менять машину, или что нас к этому подталкивает?

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Re: Когда надо менять машину, или что нас к этому подталкива

Сообщение Кучерявый »

Твою мааааать..... Прикидываю сколько все это стоит....
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Makkey

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: Toyota
Мотор: 1VDFTV

Сообщение Makkey »

Эсо,эсо, ЭСОМЕРСЕДЕСО :roll:
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
Misha
Почетный член Клуба
Модель: Mersedes S500L 4 Matic
Мотор: 5,5

Сообщение Misha »

Может кто посоветует???????????????????????

http://all.auto.ru/cars/used/sale/4316016.html
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5386701.html
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5354130.html

собираюсь завтра посмотреть, один из вариантов...........................................
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
Lana-L
Член Клуба
Модель: A8 D2/99г.
Мотор: 4.2 AQF
Контактная информация:

Сообщение Lana-L »

По-моему это все из разряда: "Хороша та ауди, в которой нас нет..." :roll:
Что бы я не написала -относитесь с юмором.... вот так мы поймем друг друга.
smell
Член Клуба
Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
Мотор: 2,2 TDI / 3.5
Контактная информация:

Сообщение smell »

Lana-L писал(а):По-моему это все из разряда: "Хороша та ауди, в которой нас нет..." :roll:
Вот с этим полностью согласен! Но пусть меня повесят на распятье, но с продажей нашей A8 и имеющегося опыта с другими шедеврами VAG, следующая VAG-ская машина будет (если будет - никогда не хочется загадывать наперед) только новая или максимально близкая к новой. Чтобы машина была хобби, а не хобби ремонтировать машину. :)
Однажды услышал от одного клубня такую фразу (автора не знаю) "глубокой темной ночью подойдя к ауди и можно услышать как она ломается!" 1pardon76

Обладать ауди A/S 8 хочется и стоит только из-за ее неповторимого характера и поведения на дороге.
Дмитрий177

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: --
Мотор: --

Сообщение Дмитрий177 »

А я вот свою продал и теперь голову ломаю. Бюджет пока не особо -а посему занимаюсь накоплением капитала. Думал мерса в 210 кузове взять года так 2001-2002. Но мне совсем сложно ибо пробеги действительно маленькие, а потом дарить другим дядям выброшенные деньги не хочу. Точно взял бы АС8, но Д2 брать принципиальное не буду, так как хулиганы знают где машина паркуется - бампер перли, когд второй раз не получилось -просто побили машину. Д3 - брать пока не хочу - обслуга там явно дороже Д2. Да налог при побегах до 5000 км в год не айс совсем. Вот и чешу репу... Кстати, именно в первую очередь к продаже сподвигли хулиганы, во вторую налог,ну и периодические поломки разные. Но после А8 реально трудно что то другое выбирать :D
Изображение
Была А8 97 серебро
moriarty
Член Клуба
Модель: S8 1996
Мотор: AHC 4.2 механика
Контактная информация:

Сообщение moriarty »

Akin писал(а):1grandmersy8
я ваще от страха под диваном 1grandmersy8 1grandmersy8 1grandmersy8
genetik

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: пешком
Мотор: ххххххххххх

Сообщение genetik »

Дмитрий177 писал(а):А я вот свою продал и теперь голову ломаю. Бюджет пока не особо -а посему занимаюсь накоплением капитала. Думал мерса в 210 кузове взять года так 2001-2002. Но мне совсем сложно ибо пробеги действительно маленькие, а потом дарить другим дядям выброшенные деньги не хочу. Точно взял бы АС8, но Д2 брать принципиальное не буду, так как хулиганы знают где машина паркуется - бампер перли, когд второй раз не получилось -просто побили машину. Д3 - брать пока не хочу - обслуга там явно дороже Д2. Да налог при побегах до 5000 км в год не айс совсем. Вот и чешу репу... Кстати, именно в первую очередь к продаже сподвигли хулиганы, во вторую налог,ну и периодические поломки разные. Но после А8 реально трудно что то другое выбирать :D
Выбор машины, прежде всего, зависит от отношения твоего к машинам вообще. 1heeloi8
У меня тоже пробеги до 5000км./год.
На своей проехал только 3500км. (зимой стояла в гараже).
Лично я авто покупаю для души, а значит, машина должна быть удобная в салоне, комфортная в подвеске и вообще меня радовать (к поломкам не имеет отношения).
Если подойти с практичной стороны, то при таких пробегах, самое лучшее не иметь машины (лично я не выдержу, если деньги есть), на такси каждый день будет дешевле, чем содержать свою, а самое главное никаких забот.
Я уже несколько "подустал" от того, что вокруг машин: от гаишников, от транспортного налога, от налоговой инспекции, от судебных приставов, от подачи декларации каждый год (наверное, это возраст).
Если мне удастся продать машину (за деньги, а то предлагают только обмены), то пожалуй приторможу с покупкой машины, до весны 2011г., заодно выяснится, что будет с ТН.
Прогнозируя продажу машины за определенную сумму и с учетом моего малого пробега, у меня получается 53руб./км., это много.
Удачи тебе в выборе.
Когда мила родная сторона,
которой ты взлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься, почти что с аппетитом.
Дмитрий177

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: --
Мотор: --

Сообщение Дмитрий177 »

genetik писал(а):Удачи тебе в выборе.
Спасибо! 1hahdshake8
Всегда к выбору отношусь тщательно и выбираю только то что по душе. главное чтобы с доками все ок было и основные узлы нормально работали. А к машинам всегда привыкаю. Вот взял А8 97 года - брал на год - покататься, до этого Ауди не было. И потом думал или мерса брать или А8 посвежее. Но привык блин. Машины всегда холю и лелею. Если есть косяк, на езду не влияющий (например подлокотник) - всеравно напрягает. Хотя умом понимаю, что машина - всего лишь машина.
Изображение
Была А8 97 серебро
ShmE-38leg
Модель: bmw e38 728
Мотор: m52tu 2.8
Контактная информация:

Сообщение ShmE-38leg »

скажу тогда и сам пару слов.
ещё до покупки семерки тоже рассматривались варианты у нас с отцом другие варианты - авто великих немецких концернов. Но после того,сколько наслышался и увидел с w220, к нему больше и не тянуло. Подвеска, один рычаг которой стоит около 50 тыс уже является разорителем. На тот момент за вроде нормальные деньги достойных а8сек небыло, а о с8 мы тогда и не думали. И сейчас когда задумались над покупкой нового авто тут же отвергли мысли о е65 кузове бмв, остановив свой взгляд на двух авто. Лексус ls 430 -2004 года и ауди АС8. Могу сказать личные ощущения- лексус красив снаружи, уютен,очень надежен, это вот как раз та самая "американская" мечта некоторых участников нашего клуба- машина, которая требует только доливки масла и замены фильтров. У меня и отец такой, он считает что машина создана для постоянной надежной эксплуатации,а не для постоянного вложения денег. Тут я с ним не очень согласен. Но это так к слову. А если вернуться к выбору.Да, ещё раз повторюсь, лексус надежен,но вместе с тем примитивен как наша современная эстрада. Это такой сборник японского однообразия- салон практически ничем не отличается от камри,а цена в разы выше. Максимальной комплектацией является сд чейнджер. Ни двд,ни тв..очень редко может появится монитор с навигацией. А цены на эти прекрасные экземпляры сопоставимы с ценами на хорошие д3 . В д3 внутри намного приятней и комплектация богаче. Поэтому я все таки за ауди,ибо это качество = цена. Мерседес и Бмв это уже совсем другая история.
Когда я хороший,я очень очень хороший,когда я плохой,я ещё лучше))
Изображение
Artikhonov
Член Клуба
Модель: E350 4matic wagon
Мотор: 3500

Сообщение Artikhonov »

А8 это та категория, после которой уже тяжело куда то двигатся. Можно сказать даже высшая лига. У меня перед покупкой было раздиралово между А8 и G-class от Мерседеса. А8 хотел очень давно, просто хотел купить и наездится на ней :D
Наверно (поскольку денег наковырять на свежую А8 даже в обозримом будущем не предвидится) следующий авто будет Изображение

Всегда в последнем кузове. Но цена на хороший (320)дизель кусается...
AUDI владеет LAMBO... (с) Дж. Кларксон
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»