Заказал проставки шириной 20мм, сверловка 5х112, 5 удлиненных болтов для крепления, фирма по-моему isotta. Цена за пару 90$, за весь комплект соответственно 180$.
После установки отпишусь.

Отлично даже.A8ndrey писал(а):в них дырки под болты без резьбы -- это нормально?
если с 10 отверстиями и к ступице должны приворачиваться - не нормально.A8ndrey писал(а):Пришли проставки, подскажите пожалуйста, в них дырки под болты без резьбы -- это нормально? на них написано что для А8, продавец уверяет что так и надо, а я вот решил переспросить.
Вот это не надоDeniS-8 писал(а):Прикольная тема,только подшипники ступиц разбиваться быстрее будут!
Молодец..рад за тебяA8ndrey писал(а):Поставил. По ощущениям -- управляемость заметно улучшилась! несмотря на то что выше писали про незначительное улучшение, на мой взгляд улучшение значительное. Внешний вид тоже на 5+, теперь не представляю ее подругому!
По поводу минусов: загрязняемости сильной пока не заметил, но судить пока ранно т.к. погода сухая, по результатам теста на мокром асфальте отпишусь, в любом случае улучшение внешнего вида покрывает недостатки быстрой загрязняемости!
Через некоторое время сниму колеса и посмотрю как дела с проставками и креплением. По усилению нагрузки на некоторые узлы и агрегаты судить ранно, один подшипник ступици у меня шумит, а один я только заменил, оба находятся спереди, буду контролировать ситуацию -- если что, то оптишусь сразу!
сфоткал хоть быA8ndrey писал(а):Поставил. По ощущениям -- управляемость заметно улучшилась! несмотря на то что выше писали про незначительное улучшение, на мой взгляд улучшение значительное. Внешний вид тоже на 5+, теперь не представляю ее подругому!
По поводу минусов: загрязняемости сильной пока не заметил, но судить пока ранно т.к. погода сухая, по результатам теста на мокром асфальте отпишусь, в любом случае улучшение внешнего вида покрывает недостатки быстрой загрязняемости!
Через некоторое время сниму колеса и посмотрю как дела с проставками и креплением. По усилению нагрузки на некоторые узлы и агрегаты судить ранно, один подшипник ступици у меня шумит, а один я только заменил, оба находятся спереди, буду контролировать ситуацию -- если что, то оптишусь сразу!
AmoKK писал(а):сфоткал хоть бы
не, у меня ток 10мм ((A8ndrey писал(а):AmoKK писал(а):сфоткал хоть бытак ты же вроде себе тоже такой размер 20мм поставил