vladl писал(а):В контексте потенциальной смены S8 на А6 ты имеешь в виду статус дауншифтера?
Да я вообще писал про возможные мотивы, хотя новая A6 и старая A8 насчет статуса поспорят (если разница в возрасте 10 лет).
Статус ведь во многом определяется количеством потраченных денег, а цена новых авто сильно завышена.
Кстати, проведя тест-драйв А6, убедился в отличных качествах своего автомобиля
Нафиг эта А6 не нужна, кроме тормозов и модных наворотов, которых 10 лет назат еще не было, ничего хорошего в А6 я не почувствовал. Все же 4,2 360 лс приятнее чем 3,0 дизель даже с новой коробкой и меньшим весом А6 .
Короче, наши машины можно сравнивать только с нашими машинами более поздней модели... Залезать в А6 неудобно, хотя эргономика салона на уровне.
Итог: новая авося в базе стоит 4,5 млн., S8 D3 еще продается по 5 млн. С хорошими комплектациями эти автомобили стоят по 5-6 млн. Даже тратя на обслуживание своего авто 300-400 т.р. в год, еще долго можно будет кататься в свое удовольствие
А D3 я не хочу, шило на мыло, только мыло дороже и не факт что надежнее, т.е. факт что нет.
Такие вот мысли. Ждемс. Ибо на месте Mish-и не хочется оказаться.