К сожалению, со временем, машинки возбуждают сильнее, чем женщины...Вадим писал(а):Ну может кому-то это и нравится, но я всегда считал что если есть желание по.....ся, то лучше для этого использовать женщин... Имхо намного приятнее и для здоровья полезнее...
Раритеты в гараже
-
- Реклама
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
vovvw писал(а):К сожалению, со временем, машинки возбуждают сильнее, чем женщины...Вадим писал(а):Ну может кому-то это и нравится, но я всегда считал что если есть желание по.....ся, то лучше для этого использовать женщин... Имхо намного приятнее и для здоровья полезнее...
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-------------------------------------------
-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Skoda Yeti 4*4 2012
- Мотор: 1.8 TSI
- Контактная информация:
На этой неделе реанимировал свой раритет. Простоял в гараже с октября прошлого года по причине лопнувшей пружины в передней подвеске.
Теперь хоть в отпуске есть на чем на дачу ездить, чтобы А8 не напрягать.
Зато как потом приятно из гаража домой ехать на А8. Ощущения из разряда почувствуйте разницу.
Golf 1979 года выпуска.
Теперь хоть в отпуске есть на чем на дачу ездить, чтобы А8 не напрягать.
Зато как потом приятно из гаража домой ехать на А8. Ощущения из разряда почувствуйте разницу.
Golf 1979 года выпуска.
-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Модель: Skoda Yeti 4*4 2012
- Мотор: 1.8 TSI
- Контактная информация:
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
И я в тот период покупал, чуть раньше, в 1991 году. С тех пор и полюбил VAG... Суперавто, особенно после копейки 1973 г.в....Exxon писал(а):Влад, так это тоже первая моя иномарка с 1994 года на ней катаюсь. И мотор тоже 1,6.Akin писал(а):Ой, моя первая в жизни иномарка была именно такой Гольф, только зеленый, с мотором 1,6.Exxon писал(а):Golf 1979 года выпуска.
- sevengt
- Член Клуба
- Модель: RRS
- Мотор: 4.4
Мой первый авто был москвич 408 с годом выпуска 1969!!! реанимировал я его в 1997-98 году, пришел с армии и не от больших денег, а от нехватки их же благополучно за три месяца востановил сей агрегат, научился варить полуавтоматом и вырезать и гнуть метал благо работал тогда на заводе, по знакомым отдал его на покраску и прокатался на нем до 2000 года!!! Скорости переключались на руле, передний диван сплошной, и разгонялся он до 130 км!! Вау! для меня тогда это было не то что круто а просто класс!! Ни каких дисковых тормозов, да и вообще тормозов как таковых там небыло!!!
К сожалению загнал движку
, оч хотелось быстро ездить! А движка в восмых москвичах была своя, не гильзовалась и моя машинка умерла........
С тех пор было таз 21074, сеат ибица, пассат б3, ниссан примьера, пассат б5, и конечно шедевр а8!!!
Но желание обладать чем-то раритетным осталось! В наличии остался мотоцикл иж юпитер 1964 года, гонял на нем до армиии, надеюсь когда-нибудь станет раритетом!
А8 4,2 AQF 1999 г.р. ФиолЭтовая! продана...... - - - RRS серебро HSE
-
vovvw
- Почетный член Клуба

- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Помимо 69-го, у отца есть 408-й!sevengt писал(а):Мой первый авто был москвич 408 с годом выпуска 1969!!! реанимировал я его в 1997-98 году, пришел с армии и не от больших денег, а от нехватки их же благополучно за три месяца востановил сей агрегат, научился варить полуавтоматом и вырезать и гнуть метал благо работал тогда на заводе, по знакомым отдал его на покраску и прокатался на нем до 2000 года!!! Скорости переключались на руле, передний диван сплошной, и разгонялся он до 130 км!! Вау! для меня тогда это было не то что круто а просто класс!! Ни каких дисковых тормозов, да и вообще тормозов как таковых там небыло!!!К сожалению загнал движку
, оч хотелось быстро ездить! А движка в восмых москвичах была своя, не гильзовалась и моя машинка умерла........
![]()