с подходом Сергея к работе, можно предположить, что даже лучше.O`Breea писал(а):Двигатель как новый
Ты тему Ивана видел? Про клапан оторванный? Вот мне спокойнее заранее все сделать, чтобы потом уже не думать... Это насчет "зачем ГБЦ"... А насчет "зачем радиатор?" - так тут все просто, старый немного подтекал, я постоянно подливал понемногу антифриз, конечно можно было бы и дальше так едить, но имхо раз уж взялся - надо делать как положено... Ну и вообще новый радиатор это всегда хорошоA159632478 писал(а):Да уж Вадим, а во что по деньгам такая профилактика встала, если не секрет? Неужели ГБЦ просили переборки?
А зачем менять радиатор? Чесна гря во много "зачем" не врублюсь
В один из дней, после домашнего винаO`Breea писал(а):Отлично! Двигатель как новый. Может тоже к Сергею Stars съездить при случае?
+100!Андрей П. писал(а):с подходом Сергея к работе, можно предположить, что даже лучше.O`Breea писал(а):Двигатель как новый
Отличный отчет, надеюсь Сергей его добавит технической информацией, ну и от Вадима список запчастей.
Отличный отчет!
Я таким макаром не смог, только вмятины на гайке осталисьstars писал(а):А откручивать таки лучше зубилом--один резкий удар...и всё кончено(всмысле муфта откручена).
Пардон!stars писал(а):Да АНТОН,это он(подшипник).но это СЕКРЕТ(но не для нас).Вадим сам не верил ,пока не установили.