Конец света неизбежен...?
-
- Реклама
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ...
- Мотор: ...
Перед запуском Андронного Коллайдера звонит старый школьный друг и спрашивает:
- Слышал, послезавтра коллайдер запускают?
- Слышал - говорю - никто не знает, что после запуска будет. Может НИЧЕГО!
- Вот и я о том же, а жена говорит - иди вытряси ковёр. Сижу вот, думаю, есть смысл с ковром заморачиваться или уже всё равно...
- Слышал, послезавтра коллайдер запускают?
- Слышал - говорю - никто не знает, что после запуска будет. Может НИЧЕГО!
- Вот и я о том же, а жена говорит - иди вытряси ковёр. Сижу вот, думаю, есть смысл с ковром заморачиваться или уже всё равно...

Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
- Lana-L
- Член Клуба
- Модель: A8 D2/99г.
- Мотор: 4.2 AQF
- Контактная информация:
Re: Re:
Первый и последний раз-не порок!!!a8s8 писал(а):Светлана, так нельзяLana-L писал(а): Я бы с друзьями напилась вдрызг....и очнулась на том свете с будуна....
,как известно - женский алкоголизм не лечится,да и горе всей семье, и не хозяйка совсем... и т.д. и т.п.
![]()
По теме:
-Конец света неизбежен...?
-Да,конечно.Одно радует,что до смерти доживём - 100 %!

Что бы я не написала -относитесь с юмором.... вот так мы поймем друг друга.
- Lana-L
- Член Клуба
- Контактная информация:
Re: Конец света неизбежен...?
А конца не будет, не расслабляйтесь. В 2012году как начнутся корпоративы в декабре, так все забудут и о майях, и концах... 

- Lana-L
- Член Клуба
- Контактная информация:
Для кого -то конец света начался после вчерашнего матча... 

- СерП
- Член Клуба
- Модель: ----
- Мотор: ----
Лично я тоже, жаль что "этому добру" нет ни конца ни краяLinc » Чт ноя 19, 2009 7:24 pm
Лично я за конец дебилам и придуркам

- Linc
- Почетный член Клуба
- Модель: Форд Эксплорер 5
- Мотор: Циклон
Егор, на самом деле при перенасыщении планеты людьми всегда случались катаклизмы: в первобытно-общинный строй - ледники (перенасыщение животными, повышенное выделение аммиака и т.п.), в средневековие - куча болезней (отсутствие санитарии), как и в 1920-е годы..... Теперь пришел наш черед. Больших чисток после ВОВ не было, начинают развиваться эпидемии. Вирусы мутируют в нами созданных для них условиях...... Короче такая ботва. На сегодняшний день общее количество людей на земле превысило уровень нормальных условий их содержания (особенно индия и китай + африка с антисанитарией), вот там эпидемии зарождаются и с носителями разносятся по всему миру. Там на смерти всем пофиг, а как только то, что у них - появляется у нас - васе орут: эпидемя новая!!!! Да нихрена она не новая, просто никто не следил за ней раньше и не исследовал.
Вот один из примеров:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic261795.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic261729.html
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/top ... try4932980
Это же мы все!!!!! Люди!!!!
Вот один из примеров:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic261795.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic261729.html
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/top ... try4932980
Это же мы все!!!!! Люди!!!!
Тоскую по А8 (((((((( Долбаное государство ((((((
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
Что-то мне с трудом верится, что во времена "первобытно-общинного строя" было перенасыщение планеты людьми
На счет болезней в средневековье и отсутствие санитарии... Да, было такое... в "просвещенной" европе. Они мылом только в 19-м веке пользоваться стали. А до тех пор, мылись только раз в год, на рождество. И то не все. У нас таких масштабных эпидемий не наблюдалось.
Перенасыщение животными - нереально. Да и, в противном случае, сейчас находили бы археологи и геологи (в силу своего рода занятий) гораздо больше ископаемых, а не радовались как дети каждому такому случаю - редко находят, потому что. Да и связи "перенасыщения" с ледниковым периодом и прочими катаклизмами, могут быть разве что только теоритическими, причем сильно притянутыми за уши.
Есть теория "Золотого миллиарда", знаете, наверное. Вот её адепты как раз и считают, что на всех "счастья" не хватит - много народу расплодилось. Как думаете, за чей счет решать вопрос будут? А решать придется - концепции другой нет, а кризис - системный. В общем, весело всё на самом деле и без всяких предсказаний. Но жить всё равно надо. Только именно жить, а не бездумно существовать озабочиваясь лишь удовлетворением своих потребностей, зачастую весьма низменных.
Навеяло что-то...

На счет болезней в средневековье и отсутствие санитарии... Да, было такое... в "просвещенной" европе. Они мылом только в 19-м веке пользоваться стали. А до тех пор, мылись только раз в год, на рождество. И то не все. У нас таких масштабных эпидемий не наблюдалось.
Перенасыщение животными - нереально. Да и, в противном случае, сейчас находили бы археологи и геологи (в силу своего рода занятий) гораздо больше ископаемых, а не радовались как дети каждому такому случаю - редко находят, потому что. Да и связи "перенасыщения" с ледниковым периодом и прочими катаклизмами, могут быть разве что только теоритическими, причем сильно притянутыми за уши.
Есть теория "Золотого миллиарда", знаете, наверное. Вот её адепты как раз и считают, что на всех "счастья" не хватит - много народу расплодилось. Как думаете, за чей счет решать вопрос будут? А решать придется - концепции другой нет, а кризис - системный. В общем, весело всё на самом деле и без всяких предсказаний. Но жить всё равно надо. Только именно жить, а не бездумно существовать озабочиваясь лишь удовлетворением своих потребностей, зачастую весьма низменных.
Навеяло что-то...

Audi A8 - Спокойствие Силы
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Re:
+ 1 000 000 Золотые слова Юрий Венедиктович!Андрей П. писал(а):Messer
надо срочно увеличивать количество одноклубников и делать свой "золотой миллиард"
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.