ПрисоеденяюсьMcFlash писал(а):А я потдерживаю Евгения, сам давно мечтал так вдарить уродам
Пристегнитесь! Иду на таран.
-
- Реклама
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Re: Пристегнитесь! Иду на таран.
Машинку жалко... Я б не стал... если б даже на Волжанке был... Никада не буду бить ее об таких уродов. Ему урок не поможет, я думаю... За что так машинку-то, Жень???
-
Makkey
- Член Клуба
- Модель: Toyota
- Мотор: 1VDFTV
Надо быть нежнее, ещё нежнее. 
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
-
Vavastik
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Да уж, всех дураков не вылечить
Искренне желаю побыстрей починиться 
прошу понять и простить
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Эх, лихой народ, вот всё подумываю пару травматов себе прикупить. Думаю Женя нормально поступил, фик знает в каком состоянии человек возвращается уставший с дачи, когда пылят всяческие черти на обочинах и суются перед тобой как будто одни они домой хотят. Культура вождения мать его. Куплю травматы, буду прям из окошка расстреливать таких уродов, пусть только сунуться
. Жень респект, мочи козлов.
.
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re:
А другой нахал прикупит не травмат (на пример "Ака")и тоже будет из окна ... получится Афганистан уже, даже не Гондурас.balalay писал(а):Эх, лихой народ, вот всё подумываю пару травматов себе прикупить. Думаю Женя нормально поступил, фик знает в каком состоянии человек возвращается уставший с дачи, когда пылят всяческие черти на обочинах и суются перед тобой как будто одни они домой хотят. Культура вождения мать его. Куплю травматы, буду прям из окошка расстреливать таких уродов, пусть только сунуться. Жень респект, мочи козлов.
.
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
был случай когда летел в бок машине,потому-что тот решил проскочить по второстепенной,летел ровно в пассажирскую дверь,видел испуганное лицо пассажирки,у которой крутой чел на БНВ думает что везде проскочит и успеет,остановил,объяснил,если бы ваша дочь была на пассажирском месте,вы бы тоже рассуждали про добро и здравый смысл или бы все таки поблагодарили меня за то что объяснил..? 
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
думаю нету объективного суждения этому поступку, каждый поступил бы по разному, этому джигиту вообще бы бесполезно было бы объяснять чего либо, да и вообще как показываем народная практика силовые методы намного действеннее хотя и не гуманно, с этим на 100% согласен.
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Мотор: ACK 2,8
Машинку жалко. ОченьКучерявый писал(а):Машинку жалко... Я б не стал... если б даже на Волжанке был... За что так машинку-то, Жень???
Всё не накладно и поправимо, но на тот момент надо было так поступить.
Бывало много случаев, не сделаешь так как душа велит, потом противно очень, долго.
Храни меня мой автомат ...
-
Vavastik
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Сегодня режет меня чудо на вольво,на якиманке,я догоняю ровняюсь прошу открыть тонированное окно чтобы попросить остановится для дальнейшего отрывания головы,и что вы думаете сидит там милое девичее личико и извиняется,
и я только улыбнулся
и сразу остыл 
прошу понять и простить
- BATMAN
- Член Клуба
- Модель: EVO
- Мотор: 4G63
- Контактная информация:
Re:
Евгений В. писал(а):Дело принципа, всё равно бы давил, только не бампером. У Авоськи бита есть, лежит, руки у нее чешутсяна гонщеГов
Эй, джигит ты аккуратнее...а то на меня напорешься, когда буду на субараторе рассекать в потоке...я ж вооруженным катаюсь. Зачем нервы трепать, зачем время тратить?
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
Re: Re:
Если травматом, то даже интересно. Если будет случай, обязательно попробую. Мне почему-то думается, что получив обойму по корпусу, его можно отобрать, вставить и провернутьBATMAN писал(а):.... вооруженным катаюсь...
-
petroff
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Вот оно чё Михалыч.... 
- Lana-L
- Член Клуба
- Модель: A8 D2/99г.
- Мотор: 4.2 AQF
- Контактная информация:
Re:
Согласна, у него ни денег, ни прав, ни страховки...alibaba15 писал(а):+100dmc писал(а):Чесно сказать, мне не понятен Евгений твой поступок.
Че то я тоже юмора не понял.
у тебя беготня, ремонт и нервы... нервы... нервы...
Что бы я не написала -относитесь с юмором.... вот так мы поймем друг друга.
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
Re:
А ноутбук, видимо, не грамотный, Билл Гейтс русскому его не выучил. Я думал таких уже не делают. Ремонтируй лучше комп.buduhamit писал(а):Akin
Проблема в том что комп вирус подцепил а сейчас сижу с ноутбука.... пороли все на компе а делать комп влом....
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Модель: A8L 2011
- Мотор: CDR 4,2
Re: Re:
Вчера придерживался этого мнения! (и оно правильное!). Но сегодня чуть не попал в аварию из-за одного "не хорошего человьека" и изменил мнение, надеюсь не надолго. Чуть не разбил свою авоську, девятку, и ещё девятка влетела бы в зад моей а8, чудом увернулся на торможении и не зацепил даже этого ...,хотя ему надо было просто на метр принять правее, оставаясь на своей полосе даже, не сдвигаясь во 2 или 1. В левом ряду стояла у бордюра 9 с аварийкой, которую я увидел поздно, из за негоже.maksimus wife писал(а):+100dmc писал(а):Честно сказать, мне не понятен, Евгений, твой поступок. Наказал нахала? Мне бы было жалко машинку, хоть и восьмидесятку. Получилось, что наказал не только его, но и себя, да еще кучу народу, которые встали в мертвую пробку после этого. Я его не защищаю, но и тебя не понимаю.
Мне тоже всегда не понятны такие "наказания". Кому и что таким образом можно доказать? Как ездили такие "дебилы", так и будут ездить, горбатого, как говорится, могила исправит. А уж выходить и разбираться, тем более с битами - это уже уголовщиной попахивает. Да и где вероятность, что и вы в ответ тоже самое не получите? А ведь вас дома ждут, беспокоятся о вас. Или если не дома, то рядом в машине. Зачем подвергать близких вам людей опасности?! Просто чтобы доказать кому-то, что вы крутой самец? По меньшей мере, это глупо.
Поравнялся с ним, хотел пристыдить, вместо извинений получил из глухо тонированного гольфа фигурку из пальцев. Как- то он мне сразу разонравился! Было-бы ружьё - пристрелил бы как собаку! Была бы КАСКО - двинул бы в вод. дверь на полном ходу, несколько раз!
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Бэтэр Егор, Бэтэр...
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Модель: A8L 2011
- Мотор: CDR 4,2