ПрисоеденяюсьMcFlash писал(а):А я потдерживаю Евгения, сам давно мечтал так вдарить уродам

А другой нахал прикупит не травмат (на пример "Ака")и тоже будет из окна ... получится Афганистан уже, даже не Гондурас.balalay писал(а):Эх, лихой народ, вот всё подумываю пару травматов себе прикупить. Думаю Женя нормально поступил, фик знает в каком состоянии человек возвращается уставший с дачи, когда пылят всяческие черти на обочинах и суются перед тобой как будто одни они домой хотят. Культура вождения мать его. Куплю травматы, буду прям из окошка расстреливать таких уродов, пусть только сунуться. Жень респект, мочи козлов.
.
Машинку жалко. ОченьКучерявый писал(а):Машинку жалко... Я б не стал... если б даже на Волжанке был... За что так машинку-то, Жень???
Евгений В. писал(а):Дело принципа, всё равно бы давил, только не бампером. У Авоськи бита есть, лежит, руки у нее чешутсяна гонщеГов
Если травматом, то даже интересно. Если будет случай, обязательно попробую. Мне почему-то думается, что получив обойму по корпусу, его можно отобрать, вставить и провернутьBATMAN писал(а):.... вооруженным катаюсь...
Согласна, у него ни денег, ни прав, ни страховки...alibaba15 писал(а):+100dmc писал(а):Чесно сказать, мне не понятен Евгений твой поступок.
Че то я тоже юмора не понял.
А ноутбук, видимо, не грамотный, Билл Гейтс русскому его не выучил. Я думал таких уже не делают. Ремонтируй лучше комп.buduhamit писал(а):Akin
Проблема в том что комп вирус подцепил а сейчас сижу с ноутбука.... пороли все на компе а делать комп влом....
Вчера придерживался этого мнения! (и оно правильное!). Но сегодня чуть не попал в аварию из-за одного "не хорошего человьека" и изменил мнение, надеюсь не надолго. Чуть не разбил свою авоську, девятку, и ещё девятка влетела бы в зад моей а8, чудом увернулся на торможении и не зацепил даже этого ...,хотя ему надо было просто на метр принять правее, оставаясь на своей полосе даже, не сдвигаясь во 2 или 1. В левом ряду стояла у бордюра 9 с аварийкой, которую я увидел поздно, из за негоже.maksimus wife писал(а):+100dmc писал(а):Честно сказать, мне не понятен, Евгений, твой поступок. Наказал нахала? Мне бы было жалко машинку, хоть и восьмидесятку. Получилось, что наказал не только его, но и себя, да еще кучу народу, которые встали в мертвую пробку после этого. Я его не защищаю, но и тебя не понимаю.
Мне тоже всегда не понятны такие "наказания". Кому и что таким образом можно доказать? Как ездили такие "дебилы", так и будут ездить, горбатого, как говорится, могила исправит. А уж выходить и разбираться, тем более с битами - это уже уголовщиной попахивает. Да и где вероятность, что и вы в ответ тоже самое не получите? А ведь вас дома ждут, беспокоятся о вас. Или если не дома, то рядом в машине. Зачем подвергать близких вам людей опасности?! Просто чтобы доказать кому-то, что вы крутой самец? По меньшей мере, это глупо.