Слав, а у него лыжи короткие по его росту, ему не надоdmc писал(а):А у нашего лыжника не было на обоих Авоськах

+ многопредставить не могу другую машину после Авоськи Д2
Как раз по дырам и ямам ездить, коих в ленобласти как грязи. По грязи, кстати, тожеJescha писал(а):А что в этом Гелике такого привлекательного?
В Нью-Йорке из США самые хреновые дороги. Не скажу чтобы они совсем убитые, но временами попадаются оч. забавные штуки, не ямы, но ... Вообщем, на жестких машинах иногда можно влететь очень неплохо. Их чинят, чинят, чинят бесконечно, но до конца никак не починят - ибо итальянцы таким образом отмывают через город деньги. Долгая история )В Нью-Йорке много дырок на дороге? Я правильно понял? Откуда они там появляются? Расскажи поподробне. Неужели как у нас в Питере?
Люк есть, просто сразу за ним полбагажника занимает вуфер, который особо никуда не подвигаешь .... )в авоське для этого дела есть лючок,который и называется одноименно
Не могу понять - после седана на джипsiroga писал(а):ку7 4.2 турбодизель, но только как дополнение...америкос огромный уже есть)
A8ndrey писал(а):Не могу понять - после седана на джипsiroga писал(а):ку7 4.2 турбодизель, но только как дополнение...америкос огромный уже есть)![]()
Ну это мое мнение, но всетаки почему такой выбор?
То же иногда просматриваю 5,0 V10 дизельa8s8 писал(а):А я всё вокруг да около![]()
??? у нас дороги не лучше, но такой проблемы нет, мне кажется внедорожники и кроссоверы попахивают кризисом среднего возрастаgenetik писал(а):Не могу понять - после седана на джип![]()
/quote]
======================================================================================
Я ещё перед покупкой А-8 хотел взять внедорожник, хотя до этого все были седанами.
Почему? Дороги у нас плохие, особенно во дворах, да и на дорогах в городе (по весне, просто ужас).
Надоело днищем шаркать, напрягает.
По моему мнению, если не джип, то кроссовер, насущная необходимость для наших дорог.