Это какой ущерб я ему причинилfilosof писал(а):Андрей,предлагаю тебе повысить карму всем учавствовавшим в дискуссии,а Куперу за нанесенный моральный ущерб перечислить деньги на счет.

Это какой ущерб я ему причинилfilosof писал(а):Андрей,предлагаю тебе повысить карму всем учавствовавшим в дискуссии,а Куперу за нанесенный моральный ущерб перечислить деньги на счет.
alibaba15 писал(а):Давайте Костю забаним!!! Питерских все равно много![]()
Андрей, это шуткаA8ndrey писал(а):Это какой ущерб я ему причинилfilosof писал(а):Андрей,предлагаю тебе повысить карму всем учавствовавшим в дискуссии,а Куперу за нанесенный моральный ущерб перечислить деньги на счет.
Андрей спасибо, но это не обязательно, придет время и меня примут, а вот Твое отношение к новым учасникам форума я сразу заметил, именно Ты первый написал мне в ЛС с дельным советом!Sten писал(а):Предлагаю в виде исключения принять A8ndrey
в члены клуба АS8 заочно!Потому что Он хороший!Это мое субъективное мнение.
![]()
Сам Такой Был!И "Определялся поначалу"потом понял что "перегибал палку"A8ndrey писал(а):Андрей спасибо, но это не обязательно, придет время и меня примут, а вот Твое отношение к новым учасникам форума я сразу заметил, именно Ты первый написал мне в ЛС с дельным советом!Sten писал(а):Предлагаю в виде исключения принять A8ndrey
в члены клуба АS8 заочно!Потому что Он хороший!Это мое субъективное мнение.
![]()
![]()
Sten писал(а):Сам Такой Был!И "Определялся поначалу"потом понял что "перегибал палку"![]()
alibaba15 писал(а):Ненадолго........................ настороже будь. Он наверное коллегам в Белоруссию названивать пошел по оперативке(в телефоне то денех нет).A8ndrey писал(а):Ну вот спугнул!!!
Да "ходка"одна есть!a8s8 писал(а):Sten писал(а):Сам Такой Был!И "Определялся поначалу"потом понял что "перегибал палку"![]()
![]()
Даа уж...Андрюха у нас крещённый, так сказать в авторитете![]()
Ничего страшного нет.O`Breea писал(а):Точно, мы всей бандой маляву основному накатали, чтобы авторитет наш откинулся досрочно![]()
![]()
Чувствую, и эту тему Слава похоронит - опять флуд пошёл