Словарь сайта
-
- Реклама
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Re:
В теме именно так было написано, так как всетаки правильно?Akin писал(а):Кстати, не "телик", а "телек".![]()
И обычно, когда именуется именно рамка радиаторов, то сокращение не применяется, т.е. так и говорят, телевизор.
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Я предупреждал о бане, но немогу сказать что никто не обиделся, но в результате, Виталик, зайди в чат и почитай, что получилось меня упрекнули, что мне везде бан мерещется (баноманией страдаю - это было сказано в мой адрес, людьми которые лично меня не знают, и в отношение которых я не позволял себе высказываний подобным тоном), однако все темы были закрыты, некоторым дали предупреждение, и поверь, я не жаловался модераторам, это не в моих правилах. А вот правила форума, поверь, я прочитал не один раз, прежде чем написал свой первый пост!
Я не буду лезть со своими правилами (хотя эти правила написаны Admin-ом) в чужой (как я, к сожалению, понял) монастырь и не буду повышать рейтинг людям которые, как я считаю, внесли свой вклад в форум в разрезе данной темы...
Я не буду лезть со своими правилами (хотя эти правила написаны Admin-ом) в чужой (как я, к сожалению, понял) монастырь и не буду повышать рейтинг людям которые, как я считаю, внесли свой вклад в форум в разрезе данной темы...
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Электронный блок управления двигателем/КПП (ЭБУ, мозги) - блок, собирающий данные посредством их считывания с датчиков, установленных в двигателе, КПП, выхлопной, топливной и других системах автомобиля. На основании собранных данных ЭБУ корректирует работу того или иного узла автомобиля (либо нескольких узлов), что может отрицательно сказываться на общей работоспособности авомобиля, при наличии неполадок в одной из систем.
Яркий пример: вышел из строя датчик массового расхода воздуха, ЭБУ принимает неправильный сигнал от этой детали, даёт неверную команду двигателю/коробке, в результате двигатель/коробка работают неправильно (толчки, удары, повышенный расход топлива и т.п.).
Яркий пример: вышел из строя датчик массового расхода воздуха, ЭБУ принимает неправильный сигнал от этой детали, даёт неверную команду двигателю/коробке, в результате двигатель/коробка работают неправильно (толчки, удары, повышенный расход топлива и т.п.).
Последний раз редактировалось O`Breea Пн окт 26, 2009 4:41 am, всего редактировалось 1 раз.
No Quattro - No Chance
-
icezellion
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Не A8
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
скорее всего имеется ввиду мощность мотороного тормоза, применяемого на грузовиках? В случае его использования перекрывается подача топлива в цилиндры и перекрывается выпускная труба. Автомобиль тормозит, чем немало радует водителя фуры, спускающейся с горыfilosof писал(а):Тормозная мощность?Что это означает?(Википедия молчит)почему при упоминании о л.с автомобиля используют словосочетание - тормозная мощность.?

-
icezellion
- Член Клуба
- Контактная информация:
-
icezellion
- Член Клуба
- Контактная информация:
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
cooper s8 писал(а):меня жуй кто переубедит.