Audi Concert и Iphone
-
- Реклама
-
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
Audi Concert и Iphone
Вообщем дело такое ,хочу подключить к родной голове Aux вход штобы iphone слушать. Никто подобную операцию неделал? А если делал ,подскажите куда подпаяться? Сделать хочу на кнопку АМ диапозона.
"чтобы что то получилось, нужно обязательно дунуть" (с) АмаякАкопян
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Re: Audi Concert и Iphone
посмотри на писикаре,там люди уже это проходили и схемки есть.Mr Woolf писал(а):Вообщем дело такое ,хочу подключить к родной голове Aux вход штобы iphone слушать. Никто подобную операцию неделал? А если делал ,подскажите куда подпаяться? Сделать хочу на кнопку АМ диапозона.
Витя,у него вроде нет тв тюнераVijay писал(а):вывел от тв-тюнера три тюльпана в салон..... два аудио и один видео....... потом переходник на джек из двух аудио тюльпанов... и слушаю то, что мне дают послушать на плеере...![]()

я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
....посмотри на писикаре,там люди уже это проходили и схемки есть....
.....Перерыл весь инет ,нашел очень мало:....
вот
http://pccar.ru/showthread.php?t=204
.....Перерыл весь инет ,нашел очень мало:....
вот
http://pccar.ru/showthread.php?t=204
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
не знаю насколько будет в твоем случае актуально,но сам лично делал несколько раз,но не с такими патифонами и всегда работало!
Смотри вынимаю голову,разбирай ее так,что бы был доступ к патанциометру громкости,вернее к его контактам с платой.Включай патифон,что бы радио например играло,и бери в руку булавку или что то подобное и начинай етой булавкой,держа ее в руке,тыкать по контактикам.Найдеш в них несколько контактов,которые будут давать фон тип УУУУУУУУУУУУУУ в момент прикосновения и удержания булавки на контакте.К ним короче надо припаяваться.Тоько как правило надо найти контактики,которые будут поддаваться регулировке звука,иногда попадал так,что не регулировалось,перепаявал и все ок!
Смотри вынимаю голову,разбирай ее так,что бы был доступ к патанциометру громкости,вернее к его контактам с платой.Включай патифон,что бы радио например играло,и бери в руку булавку или что то подобное и начинай етой булавкой,держа ее в руке,тыкать по контактикам.Найдеш в них несколько контактов,которые будут давать фон тип УУУУУУУУУУУУУУ в момент прикосновения и удержания булавки на контакте.К ним короче надо припаяваться.Тоько как правило надо найти контактики,которые будут поддаваться регулировке звука,иногда попадал так,что не регулировалось,перепаявал и все ок!
- A159632478
- Член Клуба
- Модель: a8 d2 седьмой год
- Мотор: abz 299((
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re:
кассета нормальное качество даёт, только на плеере максимальную громкость не стоит делать.. качество звука ухудшается(((rakiim писал(а):Почем это добро? Мне как то рассказывали про это, угарал думал развод
выглядит как кассета с торчащим из неё проводом, на конце которого джек 3.5(как на наушниках)
полтора года назад, я покупал в эльдорадо за 599рублёв))) там редко бывало такое чудо... на рижском радиорынке друг за 500 купил.... на радиорынках кароч надо покупать

-
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ
Я эту чудо кассету в плеер ру покупал, помему рублей 300 отдавал, филлипс, качество звука отличное, тока зимой по чесноку ухудшается( когда печка включена долго головка видимо нагревается, в окно ее выкинул на пару минут и опять все ок:) , но если антенна хорошо ловит то лучше трансмиттер купить, стоит рублей 700
-
icezellion
- Член Клуба
- Модель: Не A8
- Мотор: 1,6
- Контактная информация: