сломался пневмобаллон в аммортизаторе
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2004
- Мотор: 4,2
сломался пневмобаллон в аммортизаторе
Друзья, подскажите. А8 D3 2004 год. Ситуация следующая: В одно прекрасное утро машина легла на левую переднюю часть, загорелись желтый и синий датчики пневмоподвески. При движении любая ямка отдает оглушительным грохотом с левой стороны. Поехал на диллерскую станцию. Поставили диагноз: сломался пневмобаллон аммортизатора. Говорят, что отдельно не меняется, только вместе с аммортизатором, если заказывать у них- цена 2500$, при этом говорят, что менять лучше сразу оба аммортера. Учитывая ценник, возникает вопрос: ремонтируется ли эта беда без замены аммортизатора? меняется ли пневмобаллон отдельно без замены всего аммортизатора? и обязательно ли менять сразу оба аммортизатора?
-
- Модель: A8 2003
- Мотор: BFL 3.7
Re: сломался пневмобаллон в аммортизаторе
во у меня тоже левый пневмобаллон накрылся ....стоимость нового 48000. у Офф.
-
Dmitry
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Tesla Model S, RR 2011
- Мотор: 4.4 D
Как то дешево сказали, розница у него 96000!Legacy писал(а):во у меня тоже левый пневмобаллон накрылся ....стоимость нового 48000. у Офф.
-
Dmitry
- Почетный член Клуба
- Модель: Tesla Model S, RR 2011
- Мотор: 4.4 D
Re:
Не долго Слав ждать осталось, могу вообщем завтра уже передатьAkin писал(а):И у меня сегодня окончательно стал сдуваться левый. Машина мордой лежит![]()
Получу резинки, буду пробовать перебрать его.

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Re: Re:
Если сможешь, у меня появится шанс починиться до встречи...Dmitry писал(а):Не долго Слав ждать осталось, могу вообщем завтра уже передать
Хотя, все равно, вероятно, времени не будет. На встрече пересечемся

-
- Модель: A8 2002
- Мотор: BFM
братья по разуму, решили что нить с пневмой, или только замена? А то у меня задняя правая стойка тоже лягла
. Хотя года два назад, я тогда на allroad у меня там тоже балоны накрылись, пытался я с ними шаманить но так ничего и не получилось пришлось менять. но там проще там балоны отдельно и дешевле, а здесть только вся стойка в сборе.
и цена в Киеве та же 1000 евро.

-
dasus
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 2012
- Мотор: 3.0 TDI
Костя, для начала стойку нужно снять и в воде как колесо проврить где спускает, после этого и плясать, то ли резинки толи сам балон.
torsen only quattro
-
- Модель: A8 2002
- Мотор: BFM
та снял уже, вчера было выпал в осадок, так как с бабосами нонче напряг, я как раз 1000 евреев на зимнюю резину отложил, уже лежит ждёт, а тут такой попадос. Даже поставщику сказал, что бы с утра стойку заказывал. Но после блуждания по сети, кулибин в моей душе сказал ХРЕНУШКИ))))). Вопервых позвонил пацанам на разборку, есть знакомые, сказали что у них таких монстров нима, но есть где поискать, а вовторых буду сёня занимаца препарацией, так как под жопу есть что поставить, постоит ласточка в гараже на домкрате, отдохнёт малёха)) Единственая проблема найтить неаэрозольный герметик для шин, а то я с утра мотнул, кругом только балонный, а алроудоводы писали про хайклин в тюбике, но думаю найдётся. Так что потом отпишусь.