Makkey писал(а):Палка о двух концах.
Я думаю просто аккуратнее надо ездить...
либо договариваться
Первое - 100 %
договариваться... У нас во Влаадимире "договор" стоит 1000 руб., при звонке другу. Без звонка другу - от 1000 руб.
Причём не в день, а за одно "посещение". И никаких гарантий, что не пустят по-рукам. Один знакомый ездил так
2 месяца, но потом свёл баланс - дороговато получилось. Выезжал по 2-3 раза в неделю... до соседней улицы.
Я ж писал - у гаеров в базу вносится гос номер а/м, которым управлял лишённый. меня, прежде чем сменил номера по нескольку раз в день, иногда, останавливали - но было кому позвонить (отпускали бесплатно). А так, раз 10-12 тормозили и профилактически, и за нарушения, забывшему права(пробивали
каждый раз по базе) - отпускали без штрафа.
Подделка документов - статья канешна есть. Но за всю жизнь я переиграл за все, практически, ведомства и видел себя на фото в разных ксивах, которые полулегально оформлялись для "подставных" игроков в отделах кадров. Привык уже к такой чешуе. Просто надо с такими документами разумно обращаться. А лучше знать кого-нибудь из отдела кадров выдавшей липу конторы.
А можно придумать ксиву собственную (лишь бы была фотка).
"Пропуск для прохода-проезда через верхний левый лифт ТЦ Останкино с правом заказа меню на рабочем месте" или типа похожей. А печать в кореле или фотошопе рисуется за 10 минут.
На первое удостоверение "сделай сам" у меня ушло минут 40. Потом, проверив на практике, подстраховался.