Поддерживаю. Наши ведь не устоят перед таким соблазном, как еще налоги поднять.skai писал(а):Пора делать клубные рамки для транзитов!!!![]()

Поддерживаю. Наши ведь не устоят перед таким соблазном, как еще налоги поднять.skai писал(а):Пора делать клубные рамки для транзитов!!!![]()
Президент поручил правительству до 1 октября представить предложения по внесению изменений в Кодекс об административных правонарушениях. Об этом пишет Российская Газета.
Также не работает норма, требующая поставить машину на учет в течение 15 дней. Штраф за то, что человек не поставил ее на учет в должном порядке, а ездит на транзитных номерах, - 100 рублей. Этим многие пользуются и избегают таким образом необходимости платить транспортный налог и проходить техосмотр.
+1 Твоя правда. Вот что ни говори, а ни что иное как тот факт, что платишь такие деньги этим толстозадым личностям ни за что, ни про что ну никак не желает укладываться в голове. Если бы эти деньги работали - другое дело, а так...Vadik2112 писал(а):Платить ублю....кам непонимающим в жизни кроме как, украсть или родить очередной идиотский закон - это плохо!
А сколько платят за мотоцикл до 100 сил как за легковушку до 200 сил . Видимо 2 колеса которые ездят от силы 6 месыцев в хлам разбивают дорогу .Я даже на катера нашел ДОРОЖНЫЙ налог .Vadik2112 писал(а):Смеха мало, 335х150=50250р
За эти деньги можно много всего. Платить ублю....кам непонимающим в жизни кроме как, украсть или родить очередной идиотский закон - это плохо!
Ведь эти деньги не уйдут на дороги или например в детские дома, их разворуют начиная с самых верхов и закончат тащить дядя петя на камазе везущий песок для дороги, не на дорогу а на продажу!
Уже достал этот идеотизм и глупость наших политиков!
Пример из жизни!
Есть такая тачка Мицубиси паджеро спорт, есть у неё двиг 2.5 турбо, 99лс, налог ВНИМАНИЕ 700рублей, где правда !
У нас налог в 60 раз больше![]()
!
Чтобы избежать ненужных вопросов, Я знаю где мы живём, какая у нас страна и пр.
А какой от них вред??? Если только АКБ газы в атмосферу выводит. но по сравнению с бензиновыми двигателями где при высоких температурах гардения выделяемый газ диоксид азота который наносит не малый вред нашей природе.nenya писал(а):Сейчас активно продвигается тема гибридных двигателей - всё под это сделано (хотя от гибрида вреда природе ещё больше)
Ты неправильно понял, останется всё как есть только базовая ставка увеличится в 2 раза с 30р до 60р за свыше250!тюник писал(а):Мужики,понятно,что не есть хорошо повышение налогов,но у нас в регионе например 150 рублей за лошадь уже давно для наших машин(свыше 250 л.с.).Вообще у нас максимальные ставки транспортного налога.
С новым законом базовая часть повышается в 2 раза,но регионам теперь разрешено повышать не в 10 раз,а в 5,поэтому все остается на своих местах ...
Хотя все равно ДОРОГО!!!Езжу на транзитах
Почитай закон! 30 + плюс возможность 5 краного увеличения и уменьшения.тюник писал(а):Vadik2112 писал(а):Ты неправильно понял, останется всё как есть только базовая ставка увеличится в 2 раза с 30р до 60р за свыше250!Увеличивать можно будет попрежнему в 5 раз т.е.300р/за лошадь, а уменьшать в 10 раз, для чего это сделано? Известно гниюще-воспалённому мозгу создателя закона .Так что обрезаем котлы, делаем V4 или у кого совсем мало бабла V2, и таскаемся потихоньку .Пришла классная идея, надо всеми интернет автоклубами связаться и скупить весь порожняк с облости, всякие там копейки шестёрки - вобщем всю рвань, забить все легальные парковки какие только есть, и сказать "за одну свою хорошую, экологически чистую машину я могу содержать 50 трахом, так почему бы им не стоять на улице нашего прекрасного города"
Насколько мне известно базовая 15 рублей...а станет 30
Само производство АКБ и их утилизацияZoomeer писал(а):А какой от них вред??? .nenya писал(а):Сейчас активно продвигается тема гибридных двигателей - всё под это сделано (хотя от гибрида вреда природе ещё больше)