Поддерживаю. Наши ведь не устоят перед таким соблазном, как еще налоги поднять.skai писал(а):Пора делать клубные рамки для транзитов!!!![]()
Ну не беспредел, а?
-
- Реклама
- rbs
- Член Клуба
- Модель: A8 1998г.
- Мотор: AKG 4.2
Re: Ну не беспредел, а?

-
ivanov
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
скоро и эту лавочку прикроют
Президент поручил правительству до 1 октября представить предложения по внесению изменений в Кодекс об административных правонарушениях. Об этом пишет Российская Газета.
Также не работает норма, требующая поставить машину на учет в течение 15 дней. Штраф за то, что человек не поставил ее на учет в должном порядке, а ездит на транзитных номерах, - 100 рублей. Этим многие пользуются и избегают таким образом необходимости платить транспортный налог и проходить техосмотр.
- Vadik2112
- Член Клуба
- Модель: A8 2003
- Мотор: BFM
Смеха мало
, 335х150=50250р
За эти деньги можно много всего. Платить ублю....кам непонимающим в жизни кроме как, украсть или родить очередной идиотский закон - это плохо!
Ведь эти деньги не уйдут на дороги или например в детские дома, их разворуют начиная с самых верхов и закончат тащить дядя петя на камазе везущий песок для дороги, не на дорогу а на продажу!
Уже достал этот идеотизм и глупость наших политиков!
Пример из жизни!
Есть такая тачка Мицубиси паджеро спорт, есть у неё двиг 2.5 турбо, 99лс, налог ВНИМАНИЕ 700рублей
, где правда !
У нас налог в 60 раз больше
!
Чтобы избежать ненужных вопросов, Я знаю где мы живём, какая у нас страна и пр.
За эти деньги можно много всего. Платить ублю....кам непонимающим в жизни кроме как, украсть или родить очередной идиотский закон - это плохо!
Ведь эти деньги не уйдут на дороги или например в детские дома, их разворуют начиная с самых верхов и закончат тащить дядя петя на камазе везущий песок для дороги, не на дорогу а на продажу!
Пример из жизни!
Есть такая тачка Мицубиси паджеро спорт, есть у неё двиг 2.5 турбо, 99лс, налог ВНИМАНИЕ 700рублей
У нас налог в 60 раз больше
8 926 136 78 11
- Samorodov
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Re:
+1 Твоя правда. Вот что ни говори, а ни что иное как тот факт, что платишь такие деньги этим толстозадым личностям ни за что, ни про что ну никак не желает укладываться в голове. Если бы эти деньги работали - другое дело, а так...Vadik2112 писал(а):Платить ублю....кам непонимающим в жизни кроме как, украсть или родить очередной идиотский закон - это плохо!
Всё, что ни случается, всё - к лучшему.
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Re:
А сколько платят за мотоцикл до 100 сил как за легковушку до 200 сил . Видимо 2 колеса которые ездят от силы 6 месыцев в хлам разбивают дорогу .Я даже на катера нашел ДОРОЖНЫЙ налог .Vadik2112 писал(а):Смеха мало, 335х150=50250р
Пример из жизни!
Есть такая тачка Мицубиси паджеро спорт, есть у неё двиг 2.5 турбо, 99лс, налог ВНИМАНИЕ 700рублей, где правда !
У нас налог в 60 раз больше![]()
!
Вот так вот
Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Сейчас активно продвигается тема гибридных двигателей - всё под это сделано (хотя от гибрида вреда природе ещё больше)
- Zoomeer
- Модель: A8 1999
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Даааа, уже и так задавили налогами.
Да КАМАЗы меньше платят но их в счет брать нельзя это транспортная инфраструктура у них своих проблем хватает.
Но привязываться к мощности двигателя действительно не правильно не правильно. и вообще не понятно ценообразование и мотивация.
как они так считают.И Акциза за бензин хорошо, но я боюсь что все сделают по Русски и стоимость бензина буде заоблачной.
Да что тут говорить он и сейчас не дешевый 1 500 000 с одной заправки не самой большой и популярной и на эти деньги надо содержать 4 кассиров и одного бухгалтера.
остальное в карман. Хороший бизнес.
Да КАМАЗы меньше платят но их в счет брать нельзя это транспортная инфраструктура у них своих проблем хватает.
Но привязываться к мощности двигателя действительно не правильно не правильно. и вообще не понятно ценообразование и мотивация.
как они так считают.И Акциза за бензин хорошо, но я боюсь что все сделают по Русски и стоимость бензина буде заоблачной.
Да что тут говорить он и сейчас не дешевый 1 500 000 с одной заправки не самой большой и популярной и на эти деньги надо содержать 4 кассиров и одного бухгалтера.
остальное в карман. Хороший бизнес.
- Zoomeer
- Модель: A8 1999
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
А какой от них вред??? Если только АКБ газы в атмосферу выводит. но по сравнению с бензиновыми двигателями где при высоких температурах гардения выделяемый газ диоксид азота который наносит не малый вред нашей природе.nenya писал(а):Сейчас активно продвигается тема гибридных двигателей - всё под это сделано (хотя от гибрида вреда природе ещё больше)
-
тюник
- Член Клуба
- Модель: A8Q 2002
- Мотор: AMX 2.8
Мужики,понятно,что не есть хорошо повышение налогов,но у нас в регионе например 150 рублей за лошадь уже давно для наших машин(свыше 250 л.с.).Вообще у нас максимальные ставки транспортного налога.
С новым законом базовая часть повышается в 2 раза,но регионам теперь разрешено повышать не в 10 раз,а в 5,поэтому все остается на своих местах ...
Хотя все равно ДОРОГО!!!Езжу на транзитах
С новым законом базовая часть повышается в 2 раза,но регионам теперь разрешено повышать не в 10 раз,а в 5,поэтому все остается на своих местах ...

- Vadik2112
- Член Клуба
Re:
Ты неправильно понял, останется всё как есть только базовая ставка увеличится в 2 раза с 30р до 60р за свыше250!тюник писал(а):Мужики,понятно,что не есть хорошо повышение налогов,но у нас в регионе например 150 рублей за лошадь уже давно для наших машин(свыше 250 л.с.).Вообще у нас максимальные ставки транспортного налога.
Увеличивать можно будет попрежнему в 5 раз т.е.300р/за лошадь, а уменьшать в 10 раз, для чего это сделано? Известно гниюще-воспалённому мозгу создателя закона .
Так что обрезаем котлы, делаем V4 или у кого совсем мало бабла V2, и таскаемся потихоньку
Пришла классная идея, надо всеми интернет автоклубами связаться и скупить весь порожняк с облости, всякие там копейки шестёрки - вобщем всю рвань, забить все легальные парковки какие только есть, и сказать "за одну свою хорошую, экологически чистую машину я могу содержать 50 трахом, так почему бы им не стоять на улице нашего прекрасного города"
8 926 136 78 11
-
тюник
- Член Клуба
- Модель: A8Q 2002
- Мотор: AMX 2.8
[quote="Vadik2112"]Ты неправильно понял, останется всё как есть только базовая ставка увеличится в 2 раза с 30р до 60р за свыше250!Увеличивать можно будет попрежнему в 5 раз т.е.300р/за лошадь, а уменьшать в 10 раз, для чего это сделано? Известно гниюще-воспалённому мозгу создателя закона .Так что обрезаем котлы, делаем V4 или у кого совсем мало бабла V2, и таскаемся потихоньку .Пришла классная идея, надо всеми интернет автоклубами связаться и скупить весь порожняк с облости, всякие там копейки шестёрки - вобщем всю рвань, забить все легальные парковки какие только есть, и сказать "за одну свою хорошую, экологически чистую машину я могу содержать 50 трахом, так почему бы им не стоять на улице нашего прекрасного города"
Насколько мне известно базовая 15 рублей...а станет 30

- Vadik2112
- Член Клуба
Re:
Почитай закон! 30 + плюс возможность 5 краного увеличения и уменьшения.тюник писал(а):Vadik2112 писал(а):Ты неправильно понял, останется всё как есть только базовая ставка увеличится в 2 раза с 30р до 60р за свыше250!Увеличивать можно будет попрежнему в 5 раз т.е.300р/за лошадь, а уменьшать в 10 раз, для чего это сделано? Известно гниюще-воспалённому мозгу создателя закона .Так что обрезаем котлы, делаем V4 или у кого совсем мало бабла V2, и таскаемся потихоньку .Пришла классная идея, надо всеми интернет автоклубами связаться и скупить весь порожняк с облости, всякие там копейки шестёрки - вобщем всю рвань, забить все легальные парковки какие только есть, и сказать "за одну свою хорошую, экологически чистую машину я могу содержать 50 трахом, так почему бы им не стоять на улице нашего прекрасного города"
http://mns.kodeks.net/noframe/alltax?d& ... 2A0FVDK#I0
8 926 136 78 11
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Само производство АКБ и их утилизацияZoomeer писал(а):А какой от них вред??? .nenya писал(а):Сейчас активно продвигается тема гибридных двигателей - всё под это сделано (хотя от гибрида вреда природе ещё больше)