Ну если в Гелике удобства нет, тогда я не знаю где оно есть... Или понятие "удобство" у нас разное... Вот я когда говорил про Гелик, повесил ссылку на первый попавшийся нормальный Гелик... Чем конкретно он тебе неудобен?Misha писал(а):Важно престиж," на переговоры махнуть" и удобство семейное нужно, например в гелеке есть престиж, но удобства нет.
Покупка второго авто для семьи
- 
				- Реклама

- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
- 
				LiquidAlien
- Модель: S8 2007
- Мотор: BSM 5,2
- Misha
- Почетный член Клуба
- Модель: Mersedes S500L 4 Matic
- Мотор: 5,5
Вадим, у меня уже очень давно был 124 мерин, так вот глядя на эту фотографию, я вернулся в 1989 год, а о подвеске,Вадим писал(а):Так это ты наверное про старый говоришьMisha писал(а):Да Уазик он и есть уазик, у него даже торпеда такая же.)) Или сейчас в уазиках такие торпеды?
)))))) Хотя безусловно тебе решать... Тебе ведь потом ездить
)))
в которой калбасит не по детски, вообще говорить не приходится, ГЕЛИН отподает, хотя Кате нравится внешне, да и мне внешне нравится если честно, надежная машина.
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
А8 D3 4.2 продано.....................
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Не вопросMisha писал(а):Вадим, у меня уже очень давно был 124 мерин, так вот глядя на эту фотографию, я вернулся в 1989 год, а о подвеске,
в которой калбасит не по детски, вообще говорить не приходится, ГЕЛИН отподает, хотя Кате нравится внешне, да и мне внешне нравится если честно, надежная машина.
 ))
))
- maksimus wife
- Почетный член Клуба
- Модель: 1975 г.
- Мотор: нервный
- Misha
- Почетный член Клуба
- Модель: Mersedes S500L 4 Matic
- Мотор: 5,5
maksimus wife писал(а):Согласна! А уж детям сзади тем более будет неудобно - там же не сиденья, а табуретки!siroga писал(а):да...да и трясет в нем нереально
Миша, может, вам с Катей определить круг понравившихся машинок да и заказать тест-драйв в салонах?
Реальное предложение!!!!!!!!!!!!!!
Будь ты хоть Ролс-ройс, всеравно стоять в пробке.
- maksimus wife
- Почетный член Клуба
- Модель: 1975 г.
- Мотор: нервный
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
чет опять написал и нажал куда-то...
про рейндж тебе серега написал, я тож добавлю - авто классное, но сыплется... и цены понты - ОК.
  понты - ОК.
ку7 - мне шумка не понравилась. надежность - ? понтовоз нормальный такой, кроме шумки салон супер (я в белой коже ездил).
крузер - я бы тож несильно б/у лексус смотрел бы лучше, приятная машина, надежная. умеренно солидная, вполне престижная.
туарег - ничего, у нас бегает, но понты сомнительные. для понтов есть каен.
инфинити - ну если КуИкс56 - пожалуй, жене может быть не очень. а так - покататься надо, он может сразу не очень, а поездишь - понравится, бывает такое. имхо красивый (эфикс)!
паджеро - ну про какие понты можно говорить?
гелик - специфичная машина. не техно нифига, не инфинити. надежность - как у новых мерсов с электрикой салона. в остальном ОК. очень удобная, это вы там зря хаяли. комфорт - ну, относительный. сзади не столько трясет, сколько по сиденью летаешь, если наваливать понты остались
  понты остались  

дети... у меня сестра мелкая была - так вот до 5 лет она в гелике в полный рост сзади вставала, ходила (просторно там, ровный пол). и на заднем сидении вытянувшись спала в дороге (как на кровати). и на неудобство/укачивание не жаловалась...
в плане как жене - моя и на гелике ездила (оч.нравилось!), и наср*ть мне на оксанробских, и на туареге ездит - без проблем, и на А8 - только на парковках аккуратно хрупкая девушка на гелике хорошо смотрится
  хрупкая девушка на гелике хорошо смотрится  баба за 100кг весом... уже не так хорошо
  баба за 100кг весом... уже не так хорошо 

про рейндж тебе серега написал, я тож добавлю - авто классное, но сыплется... и цены
 понты - ОК.
  понты - ОК.ку7 - мне шумка не понравилась. надежность - ? понтовоз нормальный такой, кроме шумки салон супер (я в белой коже ездил).
крузер - я бы тож несильно б/у лексус смотрел бы лучше, приятная машина, надежная. умеренно солидная, вполне престижная.
туарег - ничего, у нас бегает, но понты сомнительные. для понтов есть каен.
инфинити - ну если КуИкс56 - пожалуй, жене может быть не очень. а так - покататься надо, он может сразу не очень, а поездишь - понравится, бывает такое. имхо красивый (эфикс)!
паджеро - ну про какие понты можно говорить?
гелик - специфичная машина. не техно нифига, не инфинити. надежность - как у новых мерсов с электрикой салона. в остальном ОК. очень удобная, это вы там зря хаяли. комфорт - ну, относительный. сзади не столько трясет, сколько по сиденью летаешь, если наваливать
 понты остались
  понты остались  
 дети... у меня сестра мелкая была - так вот до 5 лет она в гелике в полный рост сзади вставала, ходила (просторно там, ровный пол). и на заднем сидении вытянувшись спала в дороге (как на кровати). и на неудобство/укачивание не жаловалась...
в плане как жене - моя и на гелике ездила (оч.нравилось!), и наср*ть мне на оксанробских, и на туареге ездит - без проблем, и на А8 - только на парковках аккуратно
 хрупкая девушка на гелике хорошо смотрится
  хрупкая девушка на гелике хорошо смотрится  баба за 100кг весом... уже не так хорошо
  баба за 100кг весом... уже не так хорошо 
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
- -Сергей-
- Член Клуба
хаммер - это нелогично. внутри убогий, конечно. про гелик написал - вполне уместно девушка смотрится. туарег - аналогично (могу фото кинутьLiquidAlien писал(а):Сам сейчас стою перед такой же проблемой. Вводные такие же - престижный автомобиль(внедорожник) для супруги и ребенка. Изучал рынок. В итоге, вижу несколько вариантов :
Ауди Q5 - надо ждать минимум до зимы, и неизвестно еще что будет
Беха Q6 - дофига денег, будут угонять скорее всего.
ВОт и все, пожалуй, прямо кризис какой-то)). Большие семиместники не рассматривал - несуразно это как то для девушки. Вот тока о Туареге не думал как-то, надо посмотреть. Варианты б\у не рассматривал - после нескольких неудачных опытов понял, что дорогие тачки надо брать тока с нуля.
Да, могу еще Лехус RX порекомендовать - жена щас ездит на таком, отличная машинка. Просто надоела, а то опять бы взял такую.
 ). ку7 - тоже нелогично, согласен.
 ). ку7 - тоже нелогично, согласен.если бюджет не лимитирует, и смотришь с новья - FX50 новый выходит. и вообще американцев всяких много. в дискомфорте их не упрекнешь.
каен новый - приятный авто.
					Последний раз редактировалось -Сергей- Вт апр 29, 2008 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

- -Сергей-
- Член Клуба
единственное что пожалуй не поленюсь написать в защиту гелика (остальное поленюсь, не нравится - и не надо, каждому свое!) - безопасная машина... крепкая ******о. проверено на себе. если догонишь кого, или в тебя кто впилится (это я про легковые авто). ваша жена и ребенок защищены спереди и сзади несколькомиллиметровым швеллером, загнутым в форму бампера, и прикрученным к толстой мощной раме. кто знает, меня поймет. по бокам - подножки железные. в плане остального - гляньте хронику криминальную с авариями с участием гелика и легковых, многое становится понятно.

- 
				Дмитрий177  
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: --
- Мотор: --
От  себя добавлю пять копеек. Про Крузак могу сказать только одно - не убиваемый аппарат. По отношению расходов на обслуживание и ломучесть в разы бюджетней А8. Про Рейндж могу сказать - ломучий он. Кстати - одна из самых частых поломок - это пневмоподвеска. Кстати в Лексусе тоже стоит пневматика, ну и отделка там чуток выше классом чем на Крузаке. Тем более вышла новая модель.

Была А8 97 серебро
- F_L_U_K_E
- Модель: A(S)-8
- Мотор: AKG 4.2
А чё все гелик, гелик?! Не, аппарат конечно - заслужил уважение да и признан у нас!. Но ведь человеку посвежее хочется в плане экстерьера, и удобств. А ведь у штутгартцев ещё и Джи Эль есть! Ну всё вежь при нем, все данные:
Новые формы, Впечатляющий размер, Респектуху вызывает, динамика- это же мерин!, кароче:
квадратищ! практищ! гут!

Новые формы, Впечатляющий размер, Респектуху вызывает, динамика- это же мерин!, кароче:
квадратищ! практищ! гут!
Лучше А8, может быть только...S8
						- -Сергей-
- Член Клуба
имхо для девушки GL как-то несуразно.. да и вообще конструктивно это большой ML какой-то. а стоит гораздо дороже.
да х.з., если бабки сильно очень не напрягают - я бы тоже что-то новое, свежее взял бы, с новья - или каен обновленный, 4,5 битурбо, или Х6 когда появится, или ЭфИкс 50.. может и RR спорт. что-то бодрое, быстрое, красивое и новое, что не примелькалось еще. если на этой машине будет ездить по городу жена с ребенком, а иногда и сам, так, погонять - по-моему это самое то, что надо.
а гелик - в коллекцию, как делориан 

а если искать компромисс между деньгами, машиной для рыбалки и авто для жены... это уже действительно 7-ми местник. большая, тяжелая машина.

да х.з., если бабки сильно очень не напрягают - я бы тоже что-то новое, свежее взял бы, с новья - или каен обновленный, 4,5 битурбо, или Х6 когда появится, или ЭфИкс 50.. может и RR спорт. что-то бодрое, быстрое, красивое и новое, что не примелькалось еще. если на этой машине будет ездить по городу жена с ребенком, а иногда и сам, так, погонять - по-моему это самое то, что надо.
а гелик - в коллекцию, как делориан

а если искать компромисс между деньгами, машиной для рыбалки и авто для жены... это уже действительно 7-ми местник. большая, тяжелая машина.