А вообще, меня Игорь уже год на это дело сподвигает, так что - он на первом месте

Ну, суть не в этом. Давай, действительно, сделаем это! Вместе веселее... и пользы больше

Други! Не вы одни! Записываюсь тоже... Не для компании, серьёзно. Ибо давно хочу бросить.balalay писал(а):Держись Андрюха, у меня полторы пачки осталось, потом вместе корчиться будем![]()
![]()
balalay писал(а):![]()
![]()
Костя респект!!!!
Кость, думаю это усугубит бросание курить, т.к. ты постоянно будешь вспоминать и думать об этом, а тут важна невозмутимость и лёгкость. Предлагаю по чесноку и используя чекпоинты. отписываемся через сутки-трое--неделю-месяц и так далее. Ну и методику бросания соответственно, возможно кто то позаимствует для себяO`Breea писал(а):Предлагаю описывать свои ощущения в процессе, интересно же какие они у каждого из нас будут
Да именно Кость, этапы, у меня сегодня настаёт день Х так, что вперёд и с песней.O`Breea писал(а):Чекпоинты - это этапы? Сказать по-правде не понимаю я слов иноземных, которые в народе ходят, всёж наш язык лучшеЕсли отписываться по этапам, то это здравая мысль, согласен, дружищще