Всем доброго дня!
05.07.2023, пробег 222 200 км.
Заменил задние тормозные шланги:
- 4E0611775J 2 штуки;
- Trw/Lucas PHA327 2 штуки.
После замены лямбды по гарантии и перепрошивки остался вопрос по лямбде 3 - циферки по ней в Измерениях не бегали, о постоянно стояли на НУЛЕ.
Купил BOSCH 0 258 007 363 LS7363, вчера поменял, стало все ок, цифры начали меняться.
Подведу итого "борьбы" с лямбдами в одном сообщении, все зонды перед катализатором:
- Поменял Ряд 1 на Bosch, он проходил неделю - спишем на брак;
- Поменял Ряд 2 на Bosch, брал у дилера бренда, он ходит до сих пор;
- Ряд 4 не трогал, его менял прошлый хозяин, на оригинал, он тоже ходит до сих пор без проблем;
- Поменял Ряд 1 и Ряд 3 на Bosch, брал у дилера бренда, прошли они 10 т.км. загнулись зимой;
- Поменял Ряд 1 и Ряд 3 на "оригинал" который проходил 1 ДЕНЬ! При запуске зимой, видимо сами себя сожгли подогревом;
- Поменял Ряд 1 у официалов на оригинал, проходил он 10 т.км. сдох зимой;
- Поменял Ряд 3 на оригинал с японского разбора, он был уже с новым номером, т.е. свежий с минимальным пробегом;
- Перепрошил машину, залили заводской софт последней версии и удалили из него контроль по лямбдам после катализаторов;
- Поменял Ряд 1 у официалов по гарантии, тот что проходил 10 т.км.;
- После этого все было хорошо, кроме того что Ряд 3 постоянно стоял в НОЛЕ;
- Поменял я Ряд 3 вчера на Bosch, все заработало, но снял я с Ряда 3 зонд 21 года, это тот зонд который мне первый раз поставили официалы и который загнулся через 10 т.км, он именно так и сдох, просто встал в НОЛЬ.
Хотя я от туда должен был снять зонд с японского разбора 18 года. Видимо официалы при диагностике когда принимали решение о замене зонда по гарантии на всякий случай поменяли их местами Ряд 1 и 3, в доках этого не отразили и потом по гарантии заменили мне рабочий зонд с японии который.
Вот такая история, надеюсь сейчас я с ними наконец закончил, все показатили по четырем лямбдам "бегают" около НУЛЯ, ошибок нет, наблюдаем

Audi 80 1.9 TD 1994 г.в. - продал
Audi A6 2.6 1996 г.в. - продал
Audi A8 3.3 TDI quattro 2002 г.в. - продал
Audi A6 2.4 quattro 2001 г.в. - продал
Audi A3 2.0 TFSI quattro 2008 г.в. - катаюсь
Audi S8 5.2 2008 г.в. - кайфую)))