Всем привет!
31.08.2022, пробег 207500
- поменял масло в двигателе, маслянный, воздушный, топливный и салонный фильтры;
Масло купил LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30 в оф. интернет магазине. Решил на него перейти т.к. купил мобил ESP как обычно и не понравились мне крышки, я его в морозилку вместе с прошлогодним купленным у дилера и оказалось паленое. После этого решил лучше оригинальный Лукойл чем нарватся на подделку и загубить мотор. Я все равно масло меняю раз в 7-8 тысяч, а то и чаще. Покатаюсь посмотрю будет ли угорать.
- Почистил сливы конденсата с кондиционера - оказались чисты на удивление;
- Почистил сливы люка, левый прочистился хорошо, а вот правый забит, но не грязью, в него что-то попало маленькое, тросик не лезет, проволока тоже, пролазит пластиковый хомут стяжка и то в одном положении, вода уходит но плохо. Вопрос если я в салоне разберу обивку стойки то доберусь до того места где шланг который в арку идет на сосок пластиковый одет?
- Почистил сливы дождевые в моторном, снизу пошурудил, с них стекало, но как то не активно.
Фото для информации как выглядит паленый мобил после морозилки, стал светлее и мутный, текучесть намного хуже. Слева крайний образец - оригинал Мобила в котором не сомневаюсь, цвет остался прежний, прозрачный, такой же жидкий как и до заморозки.
Audi 80 1.9 TD 1994 г.в. - продал
Audi A6 2.6 1996 г.в. - продал
Audi A8 3.3 TDI quattro 2002 г.в. - продал
Audi A6 2.4 quattro 2001 г.в. - продал
Audi A3 2.0 TFSI quattro 2008 г.в. - катаюсь
Audi S8 5.2 2008 г.в. - кайфую)))