Влад прав, при нагреве, плюс действие технических жидкостей, резина "дубеет", трескается, затем ломается (вспомните резиновые втулки муфты D/E). А так же принимает форму деформации. Так что, лучше менять.
поставил себе гидроплиту от этой коробки.
а также, при смене плиты - заодно махнул патрубок высокого давления какой то (он болтался немного в посадочных местах), и поменял 2 маленькие резиновые уплотнительные трубочки, которые находятся за стопорами и пружинами. старые были закостеневшие довольно сильно
масло залил декстрон 6. или 5, я не уверен, врать не буду.
вот езжу, обкатываю, присматриваюсь
Все переключения плавненькие, кроме с 3 на 4
Может саленоиды какие поставить новые?
Зеленый главный итак новый, брал пару лет назад, а остальные из плиты даже не трогад.
Или со своей старой плиты перекинуть, но вот какие именно отвечают за 4 скорость?
6 dextron? Скорее всего от этого и пинки... если брать вязкость при рабочей тнмпературе, то у него 5.82 против 7.8 у ооигинального атф1... декстрон 3 с 7.2 ближе по характеристикам
Последний раз редактировалось alexrae Пн мар 09, 2020 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
я приехал в магаз местный, где беру мобил, там его только через неделю привезут.
если ты мне скажешь, ибр, мозг мне не делай, меняй масло на мобил с промывкой а там посмотрим - я так и сделаю. только через неделю.
Ибр, не скажу, так как сам 6 декстрон не лил... на 3 отличий особых от атф1 не заметил. Но когда такая разница по вязкости, меня немного стремает. Опять же, может на 3-4 переход задействовано больше гораздо каналов и недостаток вязкости себя явнее проявляет... сказать, чтобы ты не мучал мозги-не могу, так как 100% уверенности нет что это изза масла
по схеме и таблице работает МВ2(но это просто вкл/выкл клапан - работает на 2-3-4), пропорциональный ЕДС1 (это крайний зеленый. но по таблице он работает во всех передачах) и ЕДС4 (ето рядом с зеленым - отвечает за блокировку конвертера на только на 4 и 5 передаче)
эмм.
тобишь нет какого то 1 соленоида, который бы работал исключительно на включение 4 скорости?
и еще замечание, думаю важное, что с 5 на 4 переходит вообще хрен догадаешься...настолько плавно, что без тахометра вообще не поймешь...
что же происходит при переключении с 3 на 4...может дело в самом пакете сцепления 4 скорости?....но опять же....на старой плите была дерзость, но она была не такая сильная и была на всех скоростях...хоть и плавающая
нет, там обычно комбинация от используемых соленоидов.а на переходных режимах - и по разному . кроме того, на передачах в общем работает не одно сцепление/тормоз. например, на 4 скорости захлопнуто сцепленине а и б...
Dok писал(а): ↑Пн мар 09, 2020 5:52 pmкакой из соленоидов отвечает за 4 скорость?
При 4-ой передачи:
Включён только соленоид-клапан 2, ну и соленоид-регулятор 4 блокировки гидротрансформатора.
Соленоид-регулятор 1 включён во всех режимах.