Авоська на газу-реально?
-
- Реклама
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
ну для 99 уже более менее...скажу чего нет опционально.....задние поголовники не электро,шторок тоже нет, руль не мульти,и подушка у руля отличается, возможно битая
из плюсов двд....пробег может быть реальным.......и что всегда пишут датчик дождя....нет его)))
и вот Контактное лицо: АРМАН гоняют много...т.к. горячие парни))))
из плюсов двд....пробег может быть реальным.......и что всегда пишут датчик дождя....нет его)))
и вот Контактное лицо: АРМАН гоняют много...т.к. горячие парни))))
Q8/ A7
-
- Модель: A8 1995
- Мотор: ABZ 4.2
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Пару вопросиков просяться. Как это 150-170 врублях, ну и табличка "не курить" есть?айрат абзалов писал(а):езжу на газу! на бензин деньги есть,но зачем тратить кучу бабла на бензин,если есть реальная возможность экономить на газу? по трассе при скорости 180 в рублях 150-170,при 90 всего лишь 100!!!!!!!!! по городу на бензине гоняю! кстати,масло не жрёт!!!!!!!

- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
перетерто это все уже 1000 раз... хочется иногда сэкономить, когда тапку не давишь... кому угодно хочется... мерс для таких сделал замечательную штуку - можно 6 горшков из 12 отключать... имхо даже такая штука надежнее газа... стремно как-то...
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
- Vitaliyak
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 3,0Tfsi
Сергей, что стремно? газ в машине? науке не известно ни одного случая взрыва\возгорания газа, установленного у приличных людей! тем более от курения
зы: перетералось уже в Главной дороге на НТВ: в эксперименте оказалось, что легче взорвать авто с полным баком бенза, чем баллон с газом!!!!
зыы: так что все ваши страхи скорее психологический момент...
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
зы: перетералось уже в Главной дороге на НТВ: в эксперименте оказалось, что легче взорвать авто с полным баком бенза, чем баллон с газом!!!!
Don't worry, be
!

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Там было некорректное сравнение прочности бензобака и баллона, лучшеб сравнили вероятность утечки и последствий...Vitaliyak писал(а):зы: перетералось уже в Главной дороге на НТВ: в эксперименте оказалось, что легче взорвать авто с полным баком бенза, чем баллон с газом!!!!
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Контактная информация:
У меня имеется один экономный приятель, от него, даже от одежды газом пахнет, так вот он почемуто бросил курить. Может здоровье уже не то.Vitaliyak писал(а):как всегда: пол Европы ездит на газу на 65-ых БеМеВе и иже с ними Крюзаках всяких, а у нас своя собственная гордость!![]()
не понтово! или че там еще?
Самое прикольное, он анекдот расказывал... Арабский шейх, расказывает про свой авто, Руль позалочиный, в ручке кпп алмаз, но буду продавать, спрашивают его, почему? Он... Жрет много.
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
это неправда! у них бензин копеечный, им расход пох...dmc писал(а):У меня имеется один экономный приятель, от него, даже от одежды газом пахнет, так вот он почемуто бросил курить. Может здоровье уже не то.Vitaliyak писал(а):как всегда: пол Европы ездит на газу на 65-ых БеМеВе и иже с ними Крюзаках всяких, а у нас своя собственная гордость!![]()
не понтово! или че там еще?
Самое прикольное, он анекдот расказывал... Арабский шейх, расказывает про свой авто, Руль позалочиный, в ручке кпп алмаз, но буду продавать, спрашивают его, почему? Он... Жрет много.

у меня в регионе например я не знаю, где газовые заправки. етсь, конечно, но не так, чтобы на каждой автозаправочной станции, приехал - на тебе, вот оно. это отдельно надо куда-то ехать, искать... полфинляндии (северная часть) - вообще ни одно газовой заправки не видел. да и на югах не припомню. ну и нах оно вот лично мне? дизелем и то есть шанс денег сэкономить...
а по сабжу - мне тож страшновато маленько... последствия для двигателя какие? в теории никаких, все ОК... на практике не ездил, стремно. мож предубеждение.
мультимиллиардер. скоро буду.
-
- Модель: a8 1998
- Мотор: AKG
Например как у меня.
Езжу на газу.Гбо второго поколения,эжекторное.Стоит смеситель с хлопушкой,два эмулятора лямбды.При переходе на газ ,загоралась лампочка КАТ.Форсы отключались просто через реле,комп показывал ошибку,обрыв цепи,но на работу ни как не влияло.Спаял схемку эмулятора форсунок 4-х форсунок.Две схемки подключил через две релюшки на каждую голову,теперь все ОК.В среднем на бензине,в сешанном цикле у меня расход 11,5-12,5 литров.На газе побольше, 13,5-15л на 100км.Из недостатков такой системы.Нехватка мощности редуктора на высоких оборотах.А так,без проблем на пятой передаче 180 разгоняет без напряг(дальше не пробовал).Конечно можно так настроить,что и пошустрее будет,но автоматически увеличивается расход.Меня устраивает.Если надо,переключил на бензин и вперед.Только где летать,все больше ползаем,а не ездиим по дорогам))))

- ActionUA
- Модель: A8Q 1997
- Мотор: AEW
3.7
Народ погодьте 3.7 глумить. Первое,с таким обьемом несколько модификаций. 4-х клапанные да по 230л.с. а 5-ти клаппанные по 260л.с. так что лошадками не пугать. Дури хватает!!! Запчастей полно так как они на В8 практически теже. А газ эт конечно вопрос, но слыхал про 5-тое поколение, есть у кого-то, ОТЗОВИТЕСЬ
- Vitaliyak
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 3,0Tfsi
а че он железный что ли?Bend писал(а):Где это на А8 пластиковый впускной? на 3.7 и 4.2 точно не пластик.Vitaliyak писал(а):Артем, газ 2-го поколения на авоське?! кто взялся поставить? сам? там же пластиковый впускной коллектор и все дела? я в шоке....
от воздушного фильтра к двиглу идет пластиковый воздуховод...
Don't worry, be
!