В этом разделе располагаются отчеты владельцев об обслуживании, содержании, устранению проблем, годовые отчеты.
Здесь можно заводить свою тему и вести в ней дневник обслуживания своей автомашины.
По маленькой традиции сегодня опять одесская А8. Кстати даже перекурил с водителем, он сказал что по ощущениям от езды нет с чем сравнить, говорит если опустить глаза вниз в пол то не можешь понять едешь или стоишь, вот так
Вложения
Последний раз редактировалось Said_S8 Сб фев 02, 2019 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я поставил тормоза чтоб быстрей остановится и они уехали вперед .
Там еще большую роль играет вес,когда ездил на ауди 100 когдато с мотором 2,3 то со светофора жигули меня наказывали но буквально до включения фторой передачи потом я уходил от них очень быстро.
Ну мне то с РС не обьехать ни второй ни третей Ни до 100 ни после Это 6.3 делает чудеса со 180 и выше, а мы то со своим турбо V8 не пожем ни ланченуть нормально бодро и момента не хватает на крайних передачах для 180+, хотя это крайне не частая практика ибо дорог нет
Ездил я на спортивном додже вайпере.
Запорожец с факелом в задние, такая же табуретки, только может рвануть громко пердя.
Что можно сказать еще.... у баб всех возрастов при виде попердывающего вайпера начинают выпадать затычки. У мужиков тоже.
Всё, больше плюсов у этой машины нет.
Последний раз редактировалось alex6999 Сб фев 02, 2019 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вайпер это легенда Алекс, у него двигатель от грузовика если что. Он неуклюжий и неуправляемый, на треке у него расход 100/100, но он легенда как не крути
alex6999, я не любитель закидывать вагон ссылок, а лишь расскажу что помню. Трековый Вайпер в свое время порвал все рекорды Нюрбургринга! 7:03! Карреры, Феррари и ТД и та не смогли! А ты ведь должен знать что Нюрбургринг это один из самых опасных треков а мире! Я молчу о победах в Дайтоне и Ле-Мане! И если ты считаешь его конструктора Шелби не легендарным человеком то и о машинах значит ты не знаешь ничего! Вайпер Кэрола Шелби это легендарная машина! С уважением!
Ничего пока Ведь картина пока неясная Есть наддувы куда поинтереснее РС-совских, но вопрос как оно подружится с агрегатом тоже неизвестный. Посмотрим Серега
Dok, вот товарищ который Колобок, воевал. Я в следующий раз все узнаю что тебя интересует. Знаю что он там графиком и таблицей складывал трассу, там нюанс что радиусы внутренние от горла и самого резонатора надо химичить разными. И ключевое это не длина и форма, а сам обьем. На каждое горло подбирать сам резонатор. Короче я скину у Колобка файл и тебе на почту скину, там рассчет и график и тд и тп Химия та еще
Последний раз редактировалось Said_S8 Вс фев 03, 2019 8:46 pm, всего редактировалось 4 раза.
спасибо!
у меня не праздный интерес. себе хочу летом (если приму решение что надо) сделать их. По одному на каждую трубу, как положено. я уже даже все горбы спецпрогой замерил))) все формулы рассчитал. Кстати совпало с одним чуваком на драйве, только обьем поболее буду делать
Вложения
фотка стырена с драйва
Последний раз редактировалось Dok Вс фев 03, 2019 8:56 pm, всего редактировалось 2 раза.