А8 D4 4H. Только минусы.

nelik6
Член Клуба
Модель: -
Мотор: -

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение nelik6 »

Akin писал(а): Сб апр 28, 2018 1:36 am
Интересная тема так то, читаю внимательно.
Извини, что хулиганю тут, у тебя...
Я, просто, делюсь своими впечатлениями от пользования этим автомобилем...
Последний раз редактировалось nelik6 Сб апр 28, 2018 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.
nelik6
Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение nelik6 »

bimmer писал(а): Сб апр 28, 2018 8:05 amд4 вышел в 10 году. так что сравнение таки не корректно.
Я сравнил только свет!
И на Д4 такой свет пошел с 2014 модельного года... такштаааа... всё корректно...
Последний раз редактировалось nelik6 Сб апр 28, 2018 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Dok

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Член Клуба
Награды: 2
Модель: не ауди
Мотор: 2,5TDi

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение Dok »

а мне по кайфу читать отзыв, я сам люблю природу личностной практики для мнения, а не предположительную (один знакомый говорил).
по долгу ремесла частенько встречаюсь с откровенными обсёрами известных брендов в каких нибудь технологических ньюансах 1pardon76
жри спи жми
nelik6
Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение nelik6 »

Лирика...

Живёт Человек, на работу ходит... незаметный, неброский с виду...
Вроде, и не примечателен ничем... а потом, по воле судьбы, случается так, что нет больше этого Человека...
Заболел и умер, там, или под трамвай попал...
Тогда то и понимаешь, насколько важным для тебя он был!
Он, не просто, не создавал проблем! Он делал так, что проблемы тебя не касались и, благодаря ему, обходили тебя стороной! Он решал их спокойно, не требуя твоего внимания и каких то наград!
Ты, даже не знал, когда у него день рождения! Ты, зачастую, забывал поздороваться...
А он, просто, делал свою работу... а теперь его нет и ты понимаешь, что ничего невозможно вернуть...

Так же и с автомобилями...
Был один, который не создавал, вообще, никаких хлопот!
Все остальные требовали моего внимания и времени! Хотели, чтобы я побольше узнал об их техническом устройстве и особенностях эксплуатации! Чтобы вечером я засыпал, а утром просыпался с размышлениями, типо, - Что же это за звук такой странный идёт из передней подвески/мотора/коробки...
Как же все они залюбили! И эта А8- в особенности...
Ведь, был же тот, которому всё было нипочём!
Всем его одноклассникам любые проблемы были по плечу, а ему они были, просто, по...!
Всё, что написано выше- это о нём...
Спасибо тебе, Toyota Land Cruiser 100...
Последний раз редактировалось nelik6 Сб апр 28, 2018 10:01 am, всего редактировалось 2 раза.
Vitas

Почетный член Клуба
Модель: Две AUDI A8 98 - 99
Мотор: Чипанутые TDI

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение Vitas »

:D
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
Lakron

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: ----
Мотор: ----

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение Lakron »

nelik6 писал(а): Сб апр 28, 2018 9:14 amToyota Land Cruiser 100...
Вот с него то Я и пересел на S8 в 2004 году.Устал от грузовиков(Крузаков,дискавери и Рэндев).
Последний раз редактировалось Lakron Сб апр 28, 2018 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
nelik6
Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение nelik6 »

Lakron писал(а): Сб апр 28, 2018 1:47 pm
nelik6 писал(а): Сб апр 28, 2018 9:14 amToyota Land Cruiser 100...
Устал от грузовиков(Крузаков,дискавери и Рэндев).
Я, 2015 году, вынужденно пересел с QX80 на А8 Д2, но обратно уже не тянет... после седанов назад в УАЗики не хочется...

Кукурузер сотый верой и правдой служил три года. В 2009 пересел с него на двухсотку.
В конце 90-х восьмидесятка была у меня. GX. На ручке. С распашными дверями багажника.
Вообще ничего с ним не делал... масло иногда менял и колодки...
Газпром такие закупал одно время...
Последний раз редактировалось nelik6 Сб апр 28, 2018 2:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Lakron

Ветеран Клуба
Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение Lakron »

nelik6 писал(а): Пн апр 23, 2018 2:45 pmавтомобилей S класса
Отношу Audi в кузове AS8 и называю их демократичными.В отличии от MB и BMW.Хотя против этих марок ничего плохого не думаю,ведь это они смотрят на марку Audi якобы сверху
IGOR777

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1998
Мотор: AKG 4.2

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение IGOR777 »

Отличное сравнение QX80 с УАЗиком 1atstoy
Я имея в гараже Д2, взял Лексуса ЛХ 470 2005 года, и на Д2 вообще перестал ездить.
Раз в 3-4 месяца беру.
Что же в Инфинити хуже, чем в старой Д2?
4737
nelik6
Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение nelik6 »

IGOR777 писал(а): Сб апр 28, 2018 2:07 pmЧто же в Инфинити хуже, чем в старой Д2?
Я не говорил, что он хуже.
Я написал- вынужденно пересел...
Но, объективно, Инфинити хуже Ауди малопонятным мне полным приводом.
Куиксов у меня было два. Один брал в 2012 году. Накатал за два года 90 тыс., потом поменял по трейдину на такой же новый и за год наездил на нём почти 70 тыс...
Проблемы есть у них, конечно, но пока они на гарантии- это не важно... дилер всё решал...
У первого, при пробеге в 85 тыс. начала щелкать цепь при пуске двигателя... рейки текли с нуля на обоих, но в Инфинити это не считается неисправностью... краска с подкрылков слазила- перекрашивали по гарантии... ну и мелочь всякая...
думаю, следующие хозяева горя хапнули с ними...
Последний раз редактировалось nelik6 Сб апр 28, 2018 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
IGOR777

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1998
Мотор: AKG 4.2

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение IGOR777 »

nelik6, Я к тому что обратно не тянет.
4737
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A-8 2010
Мотор: 4.2 Td чипованый

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение DeniS-8 »

Согласен, что бы не быть голословным:
Ведь у неё не отъезжает сидение и не поднимается руль для комфортной посадки в салон и покидания автомобиля!
Причём, для задних пассажиров это предусмотренно, а для водятела- нет! У меня руль поднимаеться когда открываешь дверь и опускается.Сиденье если например на мойке двигали,при открытии двери оно уезжает на место моей регулировке.

вот с этим моентом соглашусь:
Пытаюсь нажать клавишу 1 памяти сидений.
Пока держишь- настраивает, отпускаешь- перестаёт! на переднем правом да встречался с этим.

полностью не согласен:
При открывании окна жуткий скрип стекла об говно, попавшее под наружный уплотнитель!
Этой болезни лет двадцать уже!
Ауди! Какого хрена?!
ВООБЩЕ ДАЖЕ НАМЕКОВ НЕБЫЛО.

Если ставишь на колени портфель, чтобы что то в нём поискать- легко нажимается кнопка управления системой помощи при троганьи с места.:
тут скорее не в кнопках проблема, рамсположены они на мой взгляд как раз таки удобно,а вот модель портфеля скорее всего с жесткими уголками,тут уж кому что нравиться.Я тоже постоянно с портфелями, и не однакратно за рулем на коленках и рылся и чего только не делал, но с таким моментом не сталкивался!

Отдельно хотелось бы сказать про указатели температуры двигателя и, особенно, датчик топлива.
согласен,не совсем информативно!

по которому работает указатель остатка топлива в баке. а тут чего не понятного? Пишет же сколько км осталось.Меня лично это не напрягало никогда, надо заправляться, едеш на заправку.В литр остаток топлива не высчитываю.

Насчет левой стойки на фото - не соглашусь! Не встречался с такими косяками сам ни разу

С кнопками тоже не согласен - не встречался с такими кривыми кнопками.

Насчет заливной пробки омывайки - ДА ДА ДА косяк косячный.Я ее вообще снимаю,что бы небыло ее просто напросто.Тогда остаеться при заливании одно не удобство,- просто узкая горловина.

Когда приехал куда нибудь и в автомобиле включен ассистент троганья с места, то машина встаёт на ручник при нажатии на педаль тормоза.
Не соглашусь,не внимательно пользуете!!!При включеном этом асистенте, машина встанет на ручник,но на зеленый ручник!!!А при открывании двери водителя, автоматически встанет в паркинг.Привыкнув именно к этому алгоритму,что при открывании двери переводиться в паркинг,я часто приехав куда то на место выходил из авто,не переводя рычаг в паркинг, но по привычке один раз исполнил тоже самое на ку5 ,там в паркинг она не переводиться так вот блин чуть не врезался впереди стоящую стену. успел на педаль тормоза нажать.
Не согласен!

Камера заднего вида- ужасная! - согласен в 222 гораздо лучше, у бехагна картинка веселее.Меня не напрягает, я не фильмы в этом мониторе смотрю.Но в сравнении согласен - да хуже!
С ниткой на руле НЕСОГЛАСЕН

При переезде утром через первого лежачего полицейского передняя подвеска ВСЕГДА!!! издаёт какой нибудь звук и ВСЕГДА!!! он разный! Мерзкий, такой, скрип от резинового до ХПК..
Тут уж извини, но пеменяй один раз резинки на стабидизаторе и пройдет та болезнь на ближайшие два года.

Дурацкий сигнал превышения установленной скорости. - не знаю, слышать слышал,но сам не пользуюсь этой функцией,поэтому не прокоментирую

Полный привод у Д4 рвет всех конкурентов,мое мнение.Не будем сравнивать конечно с ездой по жудкому бездорожью,для этого другой класс автомобилей надо рассматривать.А на дорогах общего пользования.

По поводу головного света... не согласен ,и на ешках и на 222 и на всем остальном,если сравнивать новые варианты, прямо из магазина,то у всех будет одинаково - хороший,а когда выкатаные варианты,запескоструенные, зацарапаные фары,и прочее,то тут не корректно сравнивать, та же ешка могла стоять в гараже и выезжать попраздникам, а другой вариант ежедневной езды и когда в жесткихусловиях не ухоеных российских дорог ловиш камни с песком на дорогах, что аж на крыше сколы появляються, то тут у любого авто начнут плохо светить. Полируй не полируй, это не вариант, в фаре осидает на линзах и на лампах и на отражателях сажа или копать от работы двигателя,через вентиляционные отверстия в фаре,Это у всех марок присутсутствует.Я скажу так, что новые фары у Д4 светят очень круто.

Противотуманок, реально, не хватает! - согласен.

Вобщем... слухи об уникальности головного света, как мне кажется, сильно преувеличены... Мне кажется не корректно, у тебя небыло ни матрикса,ни даже ледов как я понимаю.

Очень мягкое лобовое стекло... - Вообще бред!!! Не стекло мягкое, камни твердые на рф дорогах.Я лобовину на всех машинах своих Д4,Ку 5,Крузак 200 ,кайен, меняю раз в год ,потому что просто напросто запескаструиваеться.
А вот запескоструиваеться оно по причине больших скоростей,а апричина больших скоростей именно в том, что очень комфортно и уверенно себя чустыкуеш на дороге,а это потому что такая машина как Д4

НУ ВОТ КАК ТО ТОК.ОСНОВАНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ВЛАДЕНИЯ!!!! :[:]|||||| :facepalm:
ZhAmAn
Член Клуба
Модель: AUDI A8 D3
Мотор: BFM

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение ZhAmAn »

DeniS-8 писал(а): Сб апр 28, 2018 2:23 pmЯ ее вообще снимаю,что бы небыло ее просто напросто
В бачек тогда начинает попадать пыль, грязь и прочая ерунда, что может быстро убить моторчики.
AUDI A8 D3(4E) 4.2 quattro BFM, АКПП 6HP26(GNU)/Серебро.
nelik6
Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение nelik6 »

DeniS-8 писал(а): Сб апр 28, 2018 2:23 pmполностью не согласен:
При открывании окна жуткий скрип стекла об говно, попавшее под наружный уплотнитель!
Этой болезни лет двадцать уже!
Ауди! Какого хрена?!
ВООБЩЕ ДАЖЕ НАМЕКОВ НЕБЫЛО.
Это было очень показательно и произошло в сервисе AS8 в присутствии Уважаемых Людей...
Мы вместе посетовали, что болезнь не вылечили...
DeniS-8 писал(а): Сб апр 28, 2018 2:23 pmНасчет левой стойки на фото - не соглашусь! Не встречался с такими косяками сам ни разу

С кнопками тоже не согласен - не встречался с такими кривыми кнопками.
Я фото выкладываю!))
Вы тому, что видите не верите?
DeniS-8 писал(а): Сб апр 28, 2018 2:23 pmКогда приехал куда нибудь и в автомобиле включен ассистент троганья с места, то машина встаёт на ручник при нажатии на педаль тормоза.
Не соглашусь,не внимательно пользуете!!!При включеном этом асистенте, машина встанет на ручник,но на зеленый ручник!!!А при открывании двери водителя, автоматически встанет в паркинг.Привыкнув именно к этому алгоритму,что при открывании двери переводиться в паркинг,я часто приехав куда то на место выходил из авто,не переводя рычаг в паркинг, но по привычке один раз исполнил тоже самое на ку5 ,там в паркинг она не переводиться так вот блин чуть не врезался впереди стоящую стену. успел на педаль тормоза нажать.
Не согласен!
Перечитайте ещё раз то, что я написал...

Вообще, у меня нет нужды кому то чего то доказывать...
Есть уважаемые на этом форуме люди, которые сами могут посмотреть и убедиться в моих словах...

Вероятно, я оскорбляю чувства верующих в четыре кольца, но им придётся тушить свои подгорающие пердаки, когда я про технические проблемы писать начну...
Последний раз редактировалось nelik6 Сб апр 28, 2018 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lakron

Ветеран Клуба
Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение Lakron »

DeniS-8 писал(а): Сб апр 28, 2018 2:23 pm не поднимается руль
При выключении зажигания и отьезжает и поднимается руль в моей Д4
nelik6
Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение nelik6 »

DeniS-8 писал(а): Сб апр 28, 2018 2:23 pmМне кажется не корректно, у тебя небыло ни матрикса,ни даже ледов как я понимаю.
Перечитайте моё сообщение, где я пишу на основании чего я сделал эти выводы...
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение DeniS-8 »

у каждго свое мнение.У меня свое,у вас свое.Ну а выбор то у вас поитогу на чем?
nelik6
Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение nelik6 »

Lakron писал(а): Сб апр 28, 2018 2:38 pmПри выключении зажигания и отьезжает и поднимается руль в моей Д4
Руль- отъезжает очень незначительно! В QX колонка, просто, вверх уходит! Ну а сиденье то не отъезжает!
Я люблю высокую посадку близко к рулю и неотъезжающее сиденье, вкупе с недолифтом руля делают посадку в автомобиль некомфортной. Да и выход из автомобиля тоже...
Последний раз редактировалось nelik6 Сб апр 28, 2018 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
nelik6
Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение nelik6 »

DeniS-8 писал(а): Сб апр 28, 2018 2:40 pmНу а выбор то у вас поитогу на чем?
Выбор?
Я уже выбрал этот автомобиль по рекомендации уважаемого Владислава!
Теперь буду пытаться привести его в порядок, чтобы за следующие пару-тройку лет он без особых проблем проехал сотни полторы тысяч километров, хотя, я уже не уверен, что это возможно...

А, вообще, о выборе...
Дак, не из чего, особо, выбирать!
Мерс 221 живой не найти. 222- слишком пафосный и мне будет в нём некомфортно... морально не дорос ещё... да и сервис нужно менять...
Армянскую машину я не хочу...
Остаётся только Ауди А8...
Вот и весь выбор...
Последний раз редактировалось nelik6 Сб апр 28, 2018 2:57 pm, всего редактировалось 3 раза.
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение DeniS-8 »

Лично у меня за весь промежуток эксплуатации Д4,а это порядка 150 т км,не в очень щедящих режимах,самой неприятной и затратной поломкой была замена насоса ГУРа,но я его сам подпалил катанием по льду,и ремонт тяг заслонок в коллекторе.На самом деле что меня очень сильно запаривало, это замена задних тормозных дисков, но опять же вина этому,это скорости за 200,они реально гачинают гореть и колбаситься.Да еще подшипники ступиц передние менял на 100 т км.С самого начала эксплуатации примерно на 40 - 45 т км пробега по гарантии поменял передние стойки.Но что сделано по гарантии я не воспринимаю как затраты.В целом мне машина очень нравится,и по надежности и по неприхотливости и по расходнику.
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение DeniS-8 »

:beer:
alewka71
Член Клуба
Модель: А8 1997 А8 2003
Мотор: ACK 2.8 BFM 4.2

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение alewka71 »

На память приходит фраза из известного фильма- "У каждого свои недостатки"

А по теме, - А8 прекрасный авто, и мелкие недостатки, воспринимаются всеми по разному..
Всем не угодить.
Есть гораздо более качественные и хорошие авто, но это в другой ценовой категории.
Это как выбор полнокадровой зеркалки, ну или стереопары к усилителю..
Или спор, что лучше винил или CD...
Вкусовщина.
Изображение
+79101681330
nelik6
Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение nelik6 »

alewka71 писал(а): Сб апр 28, 2018 9:16 pmА по теме, - А8 прекрасный авто, и мелкие недостатки, воспринимаются всеми по разному..
Всем не угодить.
Есть гораздо более качественные и хорошие авто, но это в другой ценовой категории.
Это как выбор полнокадровой зеркалки, ну или стереопары к усилителю..
Или спор, что лучше винил или CD...
Вкусовщина.
Всё было бы так, если бы за новый такой автомобиль не просили эквивалент стоимости двухкомнатной квартиры в пределах МКАДа...
Это жигули, штоле, про всемнеугодишь говорить?
За эти деньги обязаны всем угождать!
Dok

Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение Dok »

alewka71 писал(а): Сб апр 28, 2018 9:16 pmЕсть гораздо более качественные и хорошие авто, но это в другой ценовой категории.
ну так просто ради смеха напомню, что речь об S классе :D
о каких конкретно авто речь?
жри спи жми
Dok

Член Клуба

А8 D4 4H. Только минусы.

Сообщение Dok »

Олег опередил :twisted: