Согласен, что бы не быть голословным:
Ведь у неё не отъезжает сидение и не поднимается руль для комфортной посадки в салон и покидания автомобиля!
Причём, для задних пассажиров это предусмотренно, а для водятела- нет! У меня руль поднимаеться когда открываешь дверь и опускается.Сиденье если например на мойке двигали,при открытии двери оно уезжает на место моей регулировке.
вот с этим моентом соглашусь:
Пытаюсь нажать клавишу 1 памяти сидений.
Пока держишь- настраивает, отпускаешь- перестаёт! на переднем правом да встречался с этим.
полностью не согласен:
При открывании окна жуткий скрип стекла об говно, попавшее под наружный уплотнитель!
Этой болезни лет двадцать уже!
Ауди! Какого хрена?!
ВООБЩЕ ДАЖЕ НАМЕКОВ НЕБЫЛО.
Если ставишь на колени портфель, чтобы что то в нём поискать- легко нажимается кнопка управления системой помощи при троганьи с места.:
тут скорее не в кнопках проблема, рамсположены они на мой взгляд как раз таки удобно,а вот модель портфеля скорее всего с жесткими уголками,тут уж кому что нравиться.Я тоже постоянно с портфелями, и не однакратно за рулем на коленках и рылся и чего только не делал, но с таким моментом не сталкивался!
Отдельно хотелось бы сказать про указатели температуры двигателя и, особенно, датчик топлива.
согласен,не совсем информативно!
по которому работает указатель остатка топлива в баке. а тут чего не понятного? Пишет же сколько км осталось.Меня лично это не напрягало никогда, надо заправляться, едеш на заправку.В литр остаток топлива не высчитываю.
Насчет левой стойки на фото - не соглашусь! Не встречался с такими косяками сам ни разу
С кнопками тоже не согласен - не встречался с такими кривыми кнопками.
Насчет заливной пробки омывайки - ДА ДА ДА косяк косячный.Я ее вообще снимаю,что бы небыло ее просто напросто.Тогда остаеться при заливании одно не удобство,- просто узкая горловина.
Когда приехал куда нибудь и в автомобиле включен ассистент троганья с места, то машина встаёт на ручник при нажатии на педаль тормоза.
Не соглашусь,не внимательно пользуете!!!При включеном этом асистенте, машина встанет на ручник,но на зеленый ручник!!!А при открывании двери водителя, автоматически встанет в паркинг.Привыкнув именно к этому алгоритму,что при открывании двери переводиться в паркинг,я часто приехав куда то на место выходил из авто,не переводя рычаг в паркинг, но по привычке один раз исполнил тоже самое на ку5 ,там в паркинг она не переводиться так вот блин чуть не врезался впереди стоящую стену. успел на педаль тормоза нажать.
Не согласен!
Камера заднего вида- ужасная! - согласен в 222 гораздо лучше, у бехагна картинка веселее.Меня не напрягает, я не фильмы в этом мониторе смотрю.Но в сравнении согласен - да хуже!
С ниткой на руле НЕСОГЛАСЕН
При переезде утром через первого лежачего полицейского передняя подвеска ВСЕГДА!!! издаёт какой нибудь звук и ВСЕГДА!!! он разный! Мерзкий, такой, скрип от резинового до ХПК..
Тут уж извини, но пеменяй один раз резинки на стабидизаторе и пройдет та болезнь на ближайшие два года.
Дурацкий сигнал превышения установленной скорости. - не знаю, слышать слышал,но сам не пользуюсь этой функцией,поэтому не прокоментирую
Полный привод у Д4 рвет всех конкурентов,мое мнение.Не будем сравнивать конечно с ездой по жудкому бездорожью,для этого другой класс автомобилей надо рассматривать.А на дорогах общего пользования.
По поводу головного света... не согласен ,и на ешках и на 222 и на всем остальном,если сравнивать новые варианты, прямо из магазина,то у всех будет одинаково - хороший,а когда выкатаные варианты,запескоструенные, зацарапаные фары,и прочее,то тут не корректно сравнивать, та же ешка могла стоять в гараже и выезжать попраздникам, а другой вариант ежедневной езды и когда в жесткихусловиях не ухоеных российских дорог ловиш камни с песком на дорогах, что аж на крыше сколы появляються, то тут у любого авто начнут плохо светить. Полируй не полируй, это не вариант, в фаре осидает на линзах и на лампах и на отражателях сажа или копать от работы двигателя,через вентиляционные отверстия в фаре,Это у всех марок присутсутствует.Я скажу так, что новые фары у Д4 светят очень круто.
Противотуманок, реально, не хватает! - согласен.
Вобщем... слухи об уникальности головного света, как мне кажется, сильно преувеличены... Мне кажется не корректно, у тебя небыло ни матрикса,ни даже ледов как я понимаю.
Очень мягкое лобовое стекло... - Вообще бред!!! Не стекло мягкое, камни твердые на рф дорогах.Я лобовину на всех машинах своих Д4,Ку 5,Крузак 200 ,кайен, меняю раз в год ,потому что просто напросто запескаструиваеться.
А вот запескоструиваеться оно по причине больших скоростей,а апричина больших скоростей именно в том, что очень комфортно и уверенно себя чустыкуеш на дороге,а это потому что такая машина как Д4
НУ ВОТ КАК ТО ТОК.ОСНОВАНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ВЛАДЕНИЯ!!!!