вот и решеие проблемы
 вот и решеие проблемы 
 вот и решеие проблемы
 вот и решеие проблемы 
Шикарно смотриться! Тоже хочу такие!a8s8 писал(а):Вот,я определился и даже уже примерил 17"

Очень интересно .Ushkalenko писал(а):Тут много пишут про лучшую управляемость на 18" или даже 20" дисках
...Т.е. вывод: больше резины - лучше.
На широкой резине значительно увеличивается расход топлива, поскольку сопротивление качению увеличивается.
Широкая резина очень плохо ведёт себя в колее, по-моему оптимальная ширина для наших машин - 225 или 235.

На 18r какой полный размер резины? смотрятся вродеa8s8 писал(а):Вот для сравнения,до и после:

Так они меньше будут, чем 235.55.17 и машина ниже встанет,а хотелось бы либо чуть выше (235.55.17х) но не ниже, у меня 3 года лежат 18'' ромашки, и я все не как не могу резину подобрать, хотел 245.50 но чет более чувствительная к каждому камешку по слухам и управляемость ухудшается, присматриваю 235.50 вроде как бы нечего. арки сами большие а 17" не красиво смотрится. смотрел на шинный калькулятор но все ровно по фото лучше виднее.moto73 писал(а):Для 18" красиво смотрятся 245/45

С чем сравниваешь с 20 ?!ARCHI писал(а):а хотелось бы либо чуть выше (235.55.17х) но не ниже, у меня 3 года лежатхотел 245.50 но чет более чувствительная к каждому камешку по слухам и управляемость ухудшаеться.