![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)

"Всё что не делается, не делается к лучшему!"
очень, очень, очень жалкоIvan71 писал(а):Да дело совсем не в запчастях, и не в том что испугался ехать. Когда с Вадимом по телефону разговаривали, подумал, что мы про август говорим, а тему увидел и понял что ступил я!С привеликим удовольствием съездил бы, но только в августе, сейчас не могу никак, напарник мой в отпуске а рулить на работе некому!
![]()
попрошу не флудить в ветке алтаяchernomorca S8 писал(а):айда на юг
естественноpetroff писал(а):Было бы до Алтая, как до Тулы, ты уже скрываться бы начал
всем на юг! на юг, на юг, на юг...Максим писал(а): попрошу не флудить в ветке алтая
+1Максим писал(а):попрошу не флудить в ветке алтая
Серега!Давай психанем! и поедем!У меня жена из Омска родом.заеду к тестю.serega13 писал(а):Так.... про родину заговорилиНа самом деле не один мой знакомый ездил с Москвы до Алтайского края, и все путем было. Один товарищ ехал на А6, 2,5-й суток ехали, вполне нормально.
Конечно стремновато, но это того стоит я считаю!
Я с 13 августа по 16 буду в Литве.А потом ....если "з..еб"зайдет готов с нормальной компанией поехать по предложенному Вадимом маршруту.serega13 писал(а):С удовольствием Андрюха!!!!!Вообще я планировал ехать либо в начале августа, либо ближе к середине, но планировал на самолете... А сейчас задумался
Прикол в том, что многие так считают, только ехать никто не хочетserega13 писал(а):Конечно стремновато, но это того стоит я считаю!