В общем расскажу я в кратце , по отзывам и на общение довольно хороший человек . Говорил что многим помогал с запчастями. Ну так вот , как то в теме про покупку блока цилиндров он вызвался и мне помочь. Собственно , в личке , а потом и ватс апе мы всё обсудили и я перевел деньги. Фото паспорта и адрес человека у меня к счастью есть . В итоге вышло , что короче этот мотор уже продали ( без ведома хозяина) на что я и сказал , что переводите мне деньги обратно . А я переводил непосредственно тому человеку чей мотор был . На что он мне ответил окей я с ним свяжусь.общались каждый день всё нормально . Потом пропал на два дня и написал на форуме
- Паша салют!
Телефон в ремонте/дисплей меняют/разбился/вчера вечером должны были сделать/Не сделали/вроде сегодня заберу.
Он в мск или области будет/пару денег сможет передать/и меня просит,что бы заложил за него,мол по приезду отдаст.
Заберу телефон сегодня-напишу там
Прошло 7 дней . И к чему же я это всё? Эльмар жованый крот так же не делается ! Кто с ним имел дела отпишитесь пожалуйста ,что и как . Может еще лучше вообще кто-то знает его лично. А то вдруг запой

Я не оскорбляю , а очень Даже охото, просто в жизни всякое бывает . Но можно написать , сообщить на форуме , смс отослать . Если ж ты меня *обманул* и читаешь сообщение с созданным новым ником , то я обязательно приеду по адресу или найду тех кто живет по соседству и придет от моего имени . Сразу обозначу территорию адреса г. Брест
Буду всем благодарен за отписи мужики. Земля круглая !
P.s плохо что нет лимита матерков.