Ты бы, кстати, проверил какой у тебя сейчас режим на коробке стоит. Я как-то тоже на радостях поехал спорт-режим прописывать от неудовлетворения, а оказалось, что он уже прописан предыдущим хозяином. Недавно, при замене масла, вернул заводские установки. Теперь доволен
По переключению
-
- Реклама
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: ---
- Мотор: ---
Паша
Ты бы, кстати, проверил какой у тебя сейчас режим на коробке стоит. Я как-то тоже на радостях поехал спорт-режим прописывать от неудовлетворения, а оказалось, что он уже прописан предыдущим хозяином. Недавно, при замене масла, вернул заводские установки. Теперь доволен
Audi A8 - Спокойствие Силы
-
a8s8
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Re: По переключению
Messer писал(а): Недавно, при замене масла, вернул заводские установки. Теперь доволен
Во блин,встретились так встретились! А вот какой режим на твоей коробке не посмотрели...
не успели
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- Паша
- Член Клуба
- Модель: Форд Мондео 2014
- Мотор: 1500 экобуст
Поменяли мне все расходники(ГРМ и т.д.).Если раньше еще можно было хоть как то более менее нормально ездить, то сегодня уже не выносимо, очень сильные удары при переключении.Переключал во время движения на типтроник, например стоит 3 передача, и когда я на ней еду происходят какие то удары или толчки как будто переключается дальше, но 3 передача так и стоит.Перед заменой ГРМ таких частых и сильных толчков не было, может это как то связано с двигателем?Может двигатель с коробкой плохо как то связан, сигналы не те?Ведь до замены было лучше.
- Паша
- Член Клуба
ГРМ ставили на глаз, мотивируя, что по планке ставится когда снимается распредвал.Другой мастер говорит что удары из-за низкого уровня масла.Говорит может где-то что-то повредили и масло ушло раз лазили в систему охлаждения, ведь масло АКПП тоже охлаждается.Ну в принципе я думаю это возможно.А я завтра утром доеду до коробочников(15км) если низкий уровень масла, страху нет?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
В принципе, если меняли ремень ГРМ, то снимали морду, отсоединяли трубки охлаждения жидкости АКПП от радиатора. Кстати, там после этого положено новые резиновые колечки ставить. Так вот, морду сняли, а трубки жидкости АКПП заткнуть пробочками забыли, вот жидкости литр мог и вылиться, пока без радиатора стояла.
- Паша
- Член Клуба
Опять неудачно очень сильно стартанул на типтроне, и прорвало прокладку в насосе и поперло масло.Об этом не жалею, давно хотел на переборку т.к. надоело ездить и дергаться.Уровень масла перед этим был норм., передачи переключались хорошо но блакировка гидротрансформатора как то не так срабатывала, поэтому были удары.Переберу, расскажу!
-
Jescha
- Почетный член Клуба

- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Точно....
Слав, я до сих пор на эмоциях, но не от того как встретились, всё было очень хорошо, а от придурков которые по дорогам ездят. Туда ехали нас чуть не убили - пришлось со 150 до 70 оттормаживаться, четвёрка передо мной вылезла...Я даже почувствовал Ленкины (Киреича вайф) коленки в спинке кресла
Они с нами ехали. А обратно, уже перед домом в меня стала шестёрка перестраиваться, ни на сигнал ни на что не реагировал...Еле ушёл - чуток на встречку и тормоза (кто там говорил что у нас торомоза стоковые плохие?). Вышел из машины поговорить
а там семь казахов или киргизов пьяных в драбадан...сломал им ключ в замке зажигания..хотел забрать, не справился одной рукой
Но адаптировать всё ж надо!
Слав, я до сих пор на эмоциях, но не от того как встретились, всё было очень хорошо, а от придурков которые по дорогам ездят. Туда ехали нас чуть не убили - пришлось со 150 до 70 оттормаживаться, четвёрка передо мной вылезла...Я даже почувствовал Ленкины (Киреича вайф) коленки в спинке кресла
Но адаптировать всё ж надо!
- ms Andron
- Модель: A8 2000 (была) Ниссан Патрол
- Мотор: Ищу Авосечку
Re: По переключению
А у меня бывает так что в городе при торможении и полной остановки коробка как будто зависает и через доли секунд поступенчато возвращается на первую передачу. Это признак какой болизни? Машина в данный момент находится в АУДИ-центре там сказали возможно это из-за датчика массового расхода воздуха но заодно и масло поменяем и датчик купил оригинальный заберу А8воську отпишусь!
Постоянство мира заложено в обыкновенном
необычное же составляет его ценность!
необычное же составляет его ценность!