Сразу меня начнёшь мучить.Andrewk500i писал(а):Не, пока денег нет, а вот как будут...

Сразу меня начнёшь мучить.Andrewk500i писал(а):Не, пока денег нет, а вот как будут...
поставить решетку противотуманки.nigrechok писал(а):уже не знаю что еще с ней можно сделать
Наоборот только что растонировал заднюю полусферу.Так приятнее смотрится. Плюс салон еще поменял на светлый, вообще красиво стало._SauBeR_ писал(а):затонировать в круг
nigrechok писал(а):soslan
Про повороты разницу не заметил, а так стала жёстче, да
на поднятом положении может и помягче, на положении низком ее начинало раскачивать и клювала носом(на родных стойках)soslan писал(а):помягче будет
Бомби фотки !nigrechok писал(а):Круче)))Vitas писал(а):надеюсь не MMR R20 будет
Пока не готово, как будет сразу!Vitas писал(а):Бомби фотки !
Уже приелся, 2 года с ним круглоголичноEllenium писал(а):багажник мне нравится.
Чего именно? стоек?Ellenium писал(а):фотки подвески
Дак а че разница, после каждого глушения, она подкачивает давление в первозданное положение. Или ты про какое давление?))Ellenium писал(а):большая разница в давлении зимой и летом
Ну у тебя допустим ездовое 2Атм, оно сильно будет отличаться по высоте при разной температуре? На морозе и при жаре?nigrechok писал(а):Дак а че разница, после каждого глушения, она подкачивает давление в первозданное положение. Или ты про какое давление?))