Что то накроется, Нужен help !!!!
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
-
- Реклама
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Напишу в прок на всякий случай, хотя скорее всего ты про это знаешь. Снимаешь обшивку дна багажника, справа откручиваешь 3 самореза снимаешь чёрную крышку. Вот и блок с насосом. там я выделил на фото красной стрелкой место, где сифонило, как я думаю, потому как когда снял крышку, там полно бензина на ней было. патрубок был вздут на кончике и распетрушен. Я отрезал кусок патрубка, который измотался. и затянул новыми хомутами. решил, что бы наверняка - 2 повесил. Вроде бы больше не течёт, но попахивает когда бак полный, причём только когда окна открыты. Полтергейст блин какой то. думаю дело в прокладке или насоса или датчика.
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Егор, не поверишь, накаркал себе - засвистел насос сегодня!
Два дня машина стояла, треть бака было, сегодня завёл и услышал гудящий насос. Бросился в багажник, открутил крышку, под ней всё сухо, патрубок на месте, но гудит. На заправке залил 25 литров и звук пропал. Всё же я склоняюсь к тому, что колба после простоя хватает воздуха и начинается этот свист.
Прав Владимир: "При пустой колбе насос жжужит прилично"
No Quattro - No Chance
- balalay
- Почетный член Клуба
- Модель: a8 2002
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Костя по ходу нас одна беда преследует, ты кстати не пробовал протянуть хомутик насоса на всякий пожарный. Горючки у тя там не оказалось вероятно из-за того, что давно так не наливал до верха, да и быстро испаряется. нужно у vovvw поинтересоваться по счёт насосов, я так понял это его конёк
То, что не убивает тебя, делает тебя страннее. (с)
-
O`Breea
- Почетный член Клуба

- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Честно говоря в электрике я не силён, даже не могу ничего тут сказать...
Меня такой момент смущает. У меня загудел после двухдневного простоя, на 1/3 бака, а у тебя на полном после заправки, то есть один симптом при разных условиях.
Склоняюсь к тому, что в моём случае причиной гудения стал воздух в колбе, как правильно сказал vovvw
, тем более, что звук пропал при доливке 25 литров. А вот почему у тебя гудит на полном баке? Да к тому же тупит на кикдауне. Загадка...
Ты пока не решился поменять насос?
Меня такой момент смущает. У меня загудел после двухдневного простоя, на 1/3 бака, а у тебя на полном после заправки, то есть один симптом при разных условиях.
Ты пока не решился поменять насос?
No Quattro - No Chance