парканулся на уклоне- 1)- "N"
2)- ручник
3)- снял ногу с тормоза
4)- "Р"
а что делать если подмораживает?, бывает что и за пару часов колодки прихватить успевает...
Не забывай что у тебя привод на задние калеса присутствует и двигло будь здоровdmc писал(а):А ты попробуй, дерни его, хотя-бы на скорости 40, даже и не почувствуеш изменения в скорости. Вот те и нарекания. Тормоз должен быть тормозом, хоть и ручнойvovvw писал(а):На новые суппорта пока нареканий нет...dmc писал(а):Просто зол на весь концерн Ауди , немогли ручник нормальный зделать
это действительно помогает? а то я в Греции сейчас,тут как раз жара постоянноVavastik писал(а):мало того что ставлю на ручник так еще и в жаркую погоду перед тем как заглушить ставлю на N и прогазовываю до 1.500 оборотов таким образом сгоняю горячее масло из бублика в теплообменник принудительно . коробка переключается после этого как вариатор и живет долго
Akin писал(а):Думаю, даже нужно.
Ничего не понялorthodox писал(а):а возможен такой вариант например я останавливаюсь где то на сильном склоне на перекрестке и держу машину ножным тормозом,потом мне надо ногу передвинуть на газ и начать ехать,можно ли затянуть ручник,когда коробка в положении Д что-бы пока я ногу перемещаю она на коробке не висела ?
Когда меняли сальник хвостовика, возможно, сбили регулировку тросика кулисы. Регулироватьstormer-5 писал(а):привет Всем! у меня непонятка такая ,на днях менял масло в коробке, в сервисе предложили ещё сальник хвостовика замахнуть,ладно..........вроде всё сделали .встаю на стоянку как обычно ставлю паркинг ,авоська поехала.короче не понял юмора куда парк делся???????????? может кто поделится соображениями
это ничего, не напрягает на ручнике-то ездить?!Messer писал(а): ручник - паркинг. Всегда так ездил и езжу