мазда RX-8

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
NiGht
Модель: А8
Мотор: 2,5тdi
Контактная информация:

Сообщение NiGht »

siroga писал(а):ну у тебя...показатель одного конкретного человека...а у меня...у знакомого сервис по ним
ну знаешь если смотреть сервис и Ауди,то можно сделать такой же вывод,потому ,что в прошлый раз когда гояли машину,то там у чела на а8 4,2 литра двигло заклинело,или колеса у ч чела оторвало(на много рычажной подвеске то),просто дебилов то много которые убивают машины и не умеют за ним и ухадивать
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

да нет...есть просто темы марок.....а8 в новом кузове...с косяками до 2004...беха...перепичкана...электроникой...и глючит постоянно....у мазды летит ротор...на маленьком пробеге...везде свои приколы...
Q8/ A7
NiGht
Контактная информация:

Сообщение NiGht »

siroga писал(а):да нет...есть просто темы марок.....а8 в новом кузове...с косяками до 2004...беха...перепичкана...электроникой...и глючит постоянно....у мазды летит ротор...на маленьком пробеге...везде свои приколы...
ну я прям не знаю,бумера засрали по полной,я катался на е 65L, 760 от хаман,у друга брал кататься,тьам полная комплектация и вся фигня,так ваще машина шикарная,с нашими а8 трудно сравнить ряд больших + есть,правдо подвесочка по жоще чем у наших а8,правдо я не катался на новых а8 может там че норм закрутили замутили
siroga
Почетный член Клуба

Сообщение siroga »

ну ты сравниваешь.....д2 и машины высшего класса нового поколения.....они не совместимы!!!!!!!я тоже ездил.....пластик там галимый...на е39 лечше был))))по навортам все понятно...дань моде.А 8 больше нравится новая....да и по ценам беха дешевле будет....не знаю почему...взять год 2003.
Q8/ A7
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сообщение vovvw »

siroga писал(а):а8 в новом кузове...с косяками до 2004...
А че, они там много поменяли после 04?
siroga
Почетный член Клуба

Сообщение siroga »

ну типа работа над ошибками)))
Q8/ A7
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Сообщение -Сергей- »

siroga писал(а):ну типа работа над ошибками)))
а ты можешь поподробнее просветить про Дэ3й кузов? тож задумался (пока просто задумался, правда, но х.з...). с какого года что, а то слышал, что их хают еще больше Дэ2, от которого я не в восторге (в плане надежности)..
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
siroga
Почетный член Клуба

Сообщение siroga »

ну у кого как...с конца 2002.я бы не брал 2003,сам ищу 2005, но это уже другие деньги-разница...в стоимость д2)))а так вполне нормальный агрегат...все в этом классе и этих годов уже будут замучены по электронике..лехус 460 тоже очень нравится, но кусается по деньгам
Q8/ A7
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

siroga писал(а):ну у кого как...с конца 2002.я бы не брал 2003,сам ищу 2005, но это уже другие деньги-разница...в стоимость д2)))а так вполне нормальный агрегат...все в этом классе и этих годов уже будут замучены по электронике..лехус 460 тоже очень нравится, но кусается по деньгам
лохус 460й - монопривод. для моих условий проживания монопривод - это недостаток, к сожалению. по Дэ3 - поподробнее можно? именно с 2005? а 12/2004? с чем там вообще траблы?
siroga
Почетный член Клуба

Сообщение siroga »

блин...у кого...как..я про рестайлинг 2005...так как морда новая нужна....глячят иногда датчики подвески...ну и петли богажника....если стоит доводчик дверей...то которую чаше используешь может накрытся))))а так...с коробкой ни у кого проблем не было.и с движком...ест также 20-23....ну и датчики коректора фар..как раньше)))менять если что...
Q8/ A7
siroga
Почетный член Клуба

Сообщение siroga »

рестайлин пошел только с 2004 с 6.0)))
Q8/ A7
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

а траблы то более-менее с какого года на Дэ3 были устранены? с 2005? как эту модель (доработанную) определить? тупо рестайл (по морде), которая с 2005? или это ты пишешь, что себе просто 2005 хочешь? и вообще - расскажи! там подвеска какая? пружины? или баллоны дурацкие как на уроде (расходный материал за большие бабки :D )? комплектации там какие? что такое "не пустая" машина? и т.д.
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сообщение vovvw »

siroga писал(а):блин...у кого...как..я про рестайлинг 2005...так как морда новая нужна....
А мне больше старая морда нравится... (старею наверна :D ), а че, все так плохо с 2003 годом?
siroga писал(а):а так...с коробкой ни у кого проблем не было.и с движком..
Много ли статистики набрал по этим узлам, и тут по году не резал? Т.е. с 2003 смотрел по надежности?
-Сергей- писал(а):там подвеска какая? пружины? или баллоны дурацкие как на уроде (расходный материал за большие бабки :D )
Да, там только пневма и только АКПП, на пневму пока не жалуются, так же как и у туарегов, видимо после урода, чет подправили, но всеж не пружины...
NiGht
Контактная информация:

Сообщение NiGht »

Нашли Тоже что сравнивать,Фольц ваген???,еще опеля здесь не хватает=))),на самом деле D3 одна из удачных моделдей А8 новые разработки в системе кватро,совершенно новая подвеска с регулировкой высоты клиринса, устойчивости на повортах,и прочий всякой всячены(по ходовым качествам выйграла у бумера е60 г серии,и у мерена 221) ну а в будущим я виж А8 или бумер,или мерен 221,мерседес более пафосный более дерзкий,считай что он уже коренной Россиянин,как и бмв, вот ауди начинает приживаться потихонбку!ну все же думаю встаки д3
Вадим
Модель: S8 2000
Мотор: AQH
Забанен: Бессрочно

Сообщение Вадим »

NiGht писал(а):Нашли Тоже что сравнивать,Фольц ваген???,еще опеля здесь не хватает=))),на самом деле D3 одна из удачных моделдей А8 новые разработки в системе кватро,совершенно новая подвеска с регулировкой высоты клиринса, устойчивости на повортах,и прочий всякой всячены(по ходовым качествам выйграла у бумера е60 г серии,и у мерена 221) ну а в будущим я виж А8 или бумер,или мерен 221,мерседес более пафосный более дерзкий,считай что он уже коренной Россиянин,как и бмв, вот ауди начинает приживаться потихонбку!ну все же думаю встаки д3
Продам учебник русского языка... Недорого...
siroga
Почетный член Клуба

Сообщение siroga »

у него так постоянно,не парься))))типа стиль такой-свой!!! :D :shock:
Q8/ A7
NiGht
Контактная информация:

Сообщение NiGht »

Вадим писал(а):
NiGht писал(а):Нашли Тоже что сравнивать,Фольц ваген???,еще опеля здесь не хватает=))),на самом деле D3 одна из удачных моделдей А8 новые разработки в системе кватро,совершенно новая подвеска с регулировкой высоты клиринса, устойчивости на повортах,и прочий всякой всячены(по ходовым качествам выйграла у бумера е60 г серии,и у мерена 221) ну а в будущим я виж А8 или бумер,или мерен 221,мерседес более пафосный более дерзкий,считай что он уже коренной Россиянин,как и бмв, вот ауди начинает приживаться потихонбку!ну все же думаю встаки д3
Продам учебник русского языка... Недорого...
я пешу с ошибками не патамушто я не знаю как песать,а патаму чта мне так хочетцца
siroga
Почетный член Клуба

Сообщение siroga »

я не задумываюсь...когда пишу....это подсознательно)))так что не надо)))) у кажого свои темы.....кто то вваливает постоянно...лось с африки не едет...у акина желтая машина....я колхожу постоянно-пофиг на чем....у тебя тоже фишка... :beer:
Q8/ A7
-Сергей-
Член Клуба

Сообщение -Сергей- »

siroga писал(а):я колхожу постоянно-пофиг на чем....:beer:
ага, аналогично. такая это глупость... и остановиться никак :D сколько денег в унитаз... :o
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

NiGht писал(а):
Вадим писал(а):Продам учебник русского языка... Недорого...
я пешу с ошибками не патамушто я не знаю как песать,а патаму чта мне так хочетцца
А это нарушение правил общения на форуме. Буду в дальнейшем стирать сообщения целиком, так что не обижайся. :)
siroga
Почетный член Клуба

Сообщение siroga »

и тема у нас про RX-8 :D :D :D
Q8/ A7
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»