У неоригинала попытка лакировать диски на голый алюминий, зимой приводит вот к таким последствиям, помню у меня как то в первый мороз на мойке весь лак смылся...

Володь, в оригинале они бывают 18" и 19"
краситьAslanbek писал(а):Та же беда с такими дисками, конечно не так сильно облезли, но вид портят. не знаю что с ними делать.
Ну дык попробую задуть из баллончика. Эффект как будто отдал в покраску порошковой эмалью. (только долговечность не та, конечно)Aslanbek писал(а):Та же беда с такими дисками, конечно не так сильно облезли, но вид портят. не знаю что с ними делать.
Колхоз!vladimir_a8 писал(а):Хромировать (2Вова: хорошо, не хромировать, а полировать и лакировать) -- нереально, слишком дорого будет. Проще новую реплику купить.
дорого, эт точо - мне объявляли за хром 20000 (!) за 4 дискаvladimir_a8 писал(а):Ну дык попробую задуть из баллончика. Эффект как будто отдал в покраску порошковой эмалью. (только долговечность не та, конечно)Aslanbek писал(а):Та же беда с такими дисками, конечно не так сильно облезли, но вид портят. не знаю что с ними делать.
Если не понравится - акриловая краска элементарно снимается с помощью растворителя 646 или 645. Просто тряпкой смоченной растворителем.
Хромировать (2Вова: хорошо, не хромировать, а полировать и лакировать) -- нереально, слишком дорого будет. Проще новую реплику купить.