Всем спасибо, сюдя по смайлику, уже всех "задолбал" в форуме своими вопросами.Vitas писал(а):Ну наконец то

Всем спасибо, сюдя по смайлику, уже всех "задолбал" в форуме своими вопросами.Vitas писал(а):Ну наконец то
Спасибо.Ivan71 писал(а):Поздравляю обоих!![]()
Понятно, спасибо.Moris писал(а): Там надо не деталь менять, а уплотнительное кольцо которое стоит на конце трубки.(которая вставляеться в башку)
Попробую вставить, сразу скажу, что эти фтографии я взял к себе на комп. с Авто.ру., зная, что куплю эту машину.O`Breea писал(а):С обновкой!А фотографии этой красоты будут?
Немного не в тему,но посмотри,случайно при этом не включена кнопка "econ".genetik писал(а):Несколько дней назад, когда смотрел машину, кондишен работал и дул холодным, при выставленной температуре (22 град), а теперь стоит "LO" и дует теплым.
.
Точно, кнопка "econ" была включена, правда я потом поставил темп. (18) и тоже как-то не холодило, правда "econ" была включена.a8s8 писал(а):Немного не в тему,но посмотри,случайно при этом не включена кнопка "econ".genetik писал(а):Несколько дней назад, когда смотрел машину, кондишен работал и дул холодным, при выставленной температуре (22 град), а теперь стоит "LO" и дует теплым.
.
Мне рассказали и я попробовал.
Получается,что при "Lo" и включенной кнопке "econ" - климат дует просто забортным воздухом. Если я не прав,прошу поправить.А может кто-то и подтвердит мою правоту.
Брал такую, "кольца" валяются в багажнике, пока решетку менять не буду.alibaba15 писал(а):Симпатяга. А кольца куда дел, брал такую?
Если екон включена, компрессор кондея неработает, соответственно холоду взятся негдеgenetik писал(а):Точно, кнопка "econ" была включена, правда я потом поставил темп. (18) и тоже как-то не холодило, правда "econ" была включена.
Завтра попробую эту кнопку выключить.
Ура,vovvw писал(а):Если екон включена, компрессор кондея неработает, соответственно холоду взятся негдеgenetik писал(а):Точно, кнопка "econ" была включена, правда я потом поставил темп. (18) и тоже как-то не холодило, правда "econ" была включена.
Завтра попробую эту кнопку выключить.
Да, там стоит музыка с телевизором, поставленная бывшим владельцем, с этой штуковиной не разбирался.O`Breea писал(а):Дисплей магнитолы не родной?
дааа, колечки не помешают