Экспертиза, таблички
-
- Реклама
-
x6001
- Модель: А8 2000
- Мотор: AQF 4.2
Экспертиза, таблички
г Ангарск, Иркутской области. с 1 марта и.о. начальника УВД города подписал распоряжение начальнику ГИБДД изымать просроченные транзитные номера( якобы уж очень много преступлений совершается на автомобилях без номеров
) и обязывать автовладельцев в течении 5 суток ставить на учет авто!(похожая профилактика проводилась в приморском крае, но там народ побойчее, жалобы в прокуратуру посыпались и его отменили) У нас же все печальнее, народ тихо сопит в тряпочку. Моя жалоба была первой, в одно лицо правды я так и не добился. До этого спокойно уже как пол года катался на транзитах, но деваться некуда поехал ставить на учет! И сразу столкнулся с проблемой! У нас Европейку поставить на учет так сказать несколько проблематично, сразу отправили на экспертизу. Отсюда вопрос, примерные ответы здесь я читал но может кто поконкретнее подскажет. Есть ли еще какие то таблички с номерами кроме как на ухе фары(там у меня её нет), в багажнике тоже вроде как не видел. Писали вроде как под задней полкой, то где она там находится, да может еще где запрятаны какие номера? Заранее благодарен. 
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Re: Экспертиза, таблички
А зачем?x6001 писал(а):До этого спокойно уже как пол года катался на транзитах
-
Ivan71
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Что бы налоги не платить.Вадим писал(а):А зачем?x6001 писал(а):До этого спокойно уже как пол года катался на транзитах
-
x6001
- Модель: А8 2000
- Мотор: AQF 4.2
Видели бы вы наши дорогиВадим писал(а):А зачем?x6001 писал(а):До этого спокойно уже как пол года катался на транзитах