Можно в лс
 Можно в лс  
 Можно в лс
 Можно в лс  

Может здесь и кроется ее(голени) отсутствие?Все хорошо,но ноги отстают в общем.. Генетика вещь неумолимая,если изначально икроножных не было,то сделать их не получится,но стремиться к этому надоGrishaA8 писал(а): Голень через тренировку, иногда каждую треню даже.
 Но на каждой тренировке это явный перебор,даже несмотря на то,что это малая группа мышц восстанавливаться им-то тоже нужно.У меня тоже борьба с голенью всегда была,путем проб и ошибок самый оптимальный и отзывчивый вариант для меня был 2 раза в неделю-тяжелая с кол-вом повторений не больше 10 и двумя подходами с пампингом в конце тренировки до жуткого жжения и легкая с диапазоном 30-40,с полным растяжением внизу амплитуды и максимальным сокращением с секундной задержкой вверху амплитуды..
  Но на каждой тренировке это явный перебор,даже несмотря на то,что это малая группа мышц восстанавливаться им-то тоже нужно.У меня тоже борьба с голенью всегда была,путем проб и ошибок самый оптимальный и отзывчивый вариант для меня был 2 раза в неделю-тяжелая с кол-вом повторений не больше 10 и двумя подходами с пампингом в конце тренировки до жуткого жжения и легкая с диапазоном 30-40,с полным растяжением внизу амплитуды и максимальным сокращением с секундной задержкой вверху амплитуды..
Никогда выше 750мг не ставил ))babtist писал(а):GrishaA8, сколько грамм теста в неделю?Можно в лс

GrishaA8 писал(а):много теоретиков с рукой в 40 см и талией 90см развелось

у большинства это медленные волокна и как написал Гриша, их нужно бомбить часто, даже без фармы
 у большинства это медленные волокна и как написал Гриша, их нужно бомбить часто, даже без фармы 
 Целый месяц не вылазил из тренажерки,чтобы порадовать вас фотками,но к сожалению,не могу,слишком уж я хорошGrishaA8 писал(а):Можно Ваше фото глянуть, для оценки вашей компетентности ?

Но в общем и целом результаты вашего многолетнего труда видны на фото и я,как и многие,хотел бы хотя бы примерно так сейчас выглядеть
   Но в общем и целом результаты вашего многолетнего труда видны на фото и я,как и многие,хотел бы хотя бы примерно так сейчас выглядеть   Вобщем удачи,много белка  и положительных результатов в этом нелегком деле построения тела
    Вобщем удачи,много белка  и положительных результатов в этом нелегком деле построения тела  

Спасибо )) Отстает падла и и именно на фоне объема бедер. Так то она отдельно взятая не такая уж и дрыщевая )
 Спасибо )) Отстает падла и и именно на фоне объема бедер. Так то она отдельно взятая не такая уж и дрыщевая )

Да тут это не причем ))) Это же аспекты восстановления, а не питания (хотя я и питание отношу к восстановлению). А уровень жира определен у меня питанием, кардио. Химичу я или нет тут роли не играет ) Питание натуральное так то )))ANDREY_XXX писал(а):GrishaA8 Т.е. твоя форма, это только натуральное питание и никаких курсов и прочего?