без вина не получится . Выпарится вода и спирт, останется привкус и чуть оттенок винограда, подвяленый такой. Мясо будет жарено-лиловых оттенков ) С запахом горелого пера . Вот когда в детстве птичек жарил на палочках -примерно такой.Павлучио писал(а): девать некуда
Рецепты долголетия.
-
- Реклама
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11863
- Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 8:21 am
- Награды: 2
- Репутация: 137
- Модель: q7
- Мотор: CASA
- Город: 61 RUS
Re: Рецепты долголетия.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11863
- Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 8:21 am
- Награды: 2
- Репутация: 137
- Модель: q7
- Мотор: CASA
- Город: 61 RUS
Re: Рецепты долголетия.
да это пакет бумажный. На фото не очень понятно .Akin писал(а):Канистра нестандартная
- Akin
- Президент Клуба
- Сообщения: 27952
- Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
- Репутация: 643
- Модель: ___
- Мотор: ___
- Город: Королев
- Имя: Владислав
- Откуда: Москва
Re: Рецепты долголетия.
А, понял, спасибо. Пошел глотать слюни дальше. 
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11863
- Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 8:21 am
- Награды: 2
- Репутация: 137
- Модель: q7
- Мотор: CASA
- Город: 61 RUS
Re: Рецепты долголетия.
вот такое оно после почти суток

с жаркой могут возникнуть неожиданные проблемы- куски большие, могут болтаться на шампуре, кожица обгорает быстро, на это можно не обращать внимание, жир течет - горит . Нужно запастись солью - засыпать костер. Луком можно присыпать шампуры с мясом- потушить в конце. Из=за толстых кусков готовится дольше - полчаса\минут сорок.

реально изысканный -не побоюсь этого слова - вкус - непередаваемый. Вино сильно повлияло на характер шашлыка - чуть сладковатый от винограда, соль , специи , горелые перья, обуглившаяся кожица)) Запах потрясающий. В качестве специи- сухая аджика из Абхазии.


с жаркой могут возникнуть неожиданные проблемы- куски большие, могут болтаться на шампуре, кожица обгорает быстро, на это можно не обращать внимание, жир течет - горит . Нужно запастись солью - засыпать костер. Луком можно присыпать шампуры с мясом- потушить в конце. Из=за толстых кусков готовится дольше - полчаса\минут сорок.

реально изысканный -не побоюсь этого слова - вкус - непередаваемый. Вино сильно повлияло на характер шашлыка - чуть сладковатый от винограда, соль , специи , горелые перья, обуглившаяся кожица)) Запах потрясающий. В качестве специи- сухая аджика из Абхазии.

- Gess
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: Вт дек 20, 2011 7:40 am
- Репутация: 132
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Город: Москва ( Тушино )
- Имя: Макс
- Откуда: Москва СЗАО
- Контактная информация:
Re: Рецепты долголетия.
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- makavelly
- Член Клуба
- Сообщения: 2929
- Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 8:04 pm
- Репутация: 109
- Модель: ...
- Мотор: ...
- Город: Kol'chygino
- Имя: Роман
- Откуда: ...
Re: Рецепты долголетия.
shtepa
грибочки как маринуете?
грибочки как маринуете?
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- makavelly
- Член Клуба
- Сообщения: 2929
- Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 8:04 pm
- Репутация: 109
- Модель: ...
- Мотор: ...
- Город: Kol'chygino
- Имя: Роман
- Откуда: ...
Re: Рецепты долголетия.
эх. я обычно семгу-форель, нарезаю стейками, смешиваю соль с перцем, укладываю, между слоями посыпаю смесью из соли и перца и заливаю лимонным соком. 30 мин и готовоПавлучио писал(а):Понравилось самому солить рыбку Кижуч. Покупаю его мороженный, ценник халява - в районе 220 руб./кг. Даю ему чуть оттаять, но не совсем, очищаю от блесток, нарезаю тонкими стейками. Потом несильно посыпаю солью, чутку черного перца горошком свежемолотого, тонко нарезаю лимон, делаю немного заливки - смешиваю горчичное, подсолнечное, оливковое масла и можно совсем чуть-чуть добавить для вкуса белого бальзамического уксуса.
Потом укладываю слоями кусочки рыбы, прокладываю дольками лимона, добавляю заливку чтоб немного смазать рыбку. Через несколько часов - блюдо пальчики оближешь. Никакая магазинная в баночках и рядом не стояла.
]
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба

- Сообщения: 6931
- Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 3:32 pm
- Награды: 1
- Репутация: 130
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
- Город: Воронеж
- Имя: Дмитрий
- Откуда: Россия матушка
Re: Рецепты долголетия.
+100 Всегда так делаю, иногда смазываю оливковым маслом
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 8633
- Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 2:15 pm
- Награды: 1
- Репутация: 146
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
- Город: New Mordovian Vasuki
- Имя: Павлик
Re: Рецепты долголетия.
makavelly Я тоже семгу-форель иногда беру, но кижуч понравился, он настоящий, не искусственно выращенный, бонусом ценник.

-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11863
- Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 8:21 am
- Награды: 2
- Репутация: 137
- Модель: q7
- Мотор: CASA
- Город: 61 RUS
Re: Рецепты долголетия.
жена в курсе)) с маянезом что-тоmakavelly писал(а):грибочки
- makavelly
- Член Клуба
- Сообщения: 2929
- Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 8:04 pm
- Репутация: 109
- Модель: ...
- Мотор: ...
- Город: Kol'chygino
- Имя: Роман
- Откуда: ...
Re: Рецепты долголетия.
shtepa попробуйте, смочить грибы в подсолнечном масле, чуть перцем и солью посыпать и на шампур. так они сочнее получаются. эх...! я обычно шашлык а кусочек съем, в основном шампиньоны трескаю. пробовал разные варианты, но вот этот оказался самым.
как поездка? удачно?
как поездка? удачно?
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- makavelly
- Член Клуба
- Сообщения: 2929
- Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 8:04 pm
- Репутация: 109
- Модель: ...
- Мотор: ...
- Город: Kol'chygino
- Имя: Роман
- Откуда: ...
Re: Рецепты долголетия.
закуска к пиву.
отвариваю мелкий картофель, четвертую его, нарубаем копченные свиные ребра, не мясные. раскаливаем масло на сковороде, обильно посыпаю солью, укладываю картофель, еще раз солю, сверху укладываю ребрышки, слегка поджариваю картофель, дальше перемешиваю это все, еще чуть поджариваю выкладываю на блюдо, посыпаю укропом, петрушкой. Не совсем полезно, но вкусно)
отвариваю мелкий картофель, четвертую его, нарубаем копченные свиные ребра, не мясные. раскаливаем масло на сковороде, обильно посыпаю солью, укладываю картофель, еще раз солю, сверху укладываю ребрышки, слегка поджариваю картофель, дальше перемешиваю это все, еще чуть поджариваю выкладываю на блюдо, посыпаю укропом, петрушкой. Не совсем полезно, но вкусно)
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11863
- Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 8:21 am
- Награды: 2
- Репутация: 137
- Модель: q7
- Мотор: CASA
- Город: 61 RUS
Re: Рецепты долголетия.
майонез -это в общем-то масло и есть с добавками.makavelly писал(а):смочить грибы в подсолнечном масле,
Поездка - прокатился по горам. Возможно, поеду опять завтра утром.
От этого места до Новороссиийска 140 км, что через Северскую ехать, что через Дефановку\молдовановку..
- makavelly
- Член Клуба
- Сообщения: 2929
- Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 8:04 pm
- Репутация: 109
- Модель: ...
- Мотор: ...
- Город: Kol'chygino
- Имя: Роман
- Откуда: ...
Re: Рецепты долголетия.
вы попробуйте масло в чистом виде и отдельно соль с перцем. разница естьshtepa писал(а):майонез -это в общем-то масло и есть с добавками.
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11863
- Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 8:21 am
- Награды: 2
- Репутация: 137
- Модель: q7
- Мотор: CASA
- Город: 61 RUS
Re: Рецепты долголетия.
попробуем, спасибоmakavelly писал(а):попробуйте
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 8633
- Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 2:15 pm
- Награды: 1
- Репутация: 146
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
- Город: New Mordovian Vasuki
- Имя: Павлик
Re: Рецепты долголетия.
Вчера поехал на озеро, решили быстренько сделать традиционное летнее блюдо на углях. Готовится быстро, и самое главное дети очень любят, т.к. там есть картошка.
Нарезаем колесиками картошку (мытую но со кожурой), не толстый кабачок (типа цукини), и свиную грудинку со шкуркой. Грудинку солим, перчим, посыпаем чутку специями, добавляем яблочного уксуса - держим так недолго. Потом все это надеваем на шампур, чередуя последовательно. Потом прямо на шампуре я чуть поливаю это оливковым маслом, и сверху посыпаю чуть-чуть солью. Ну а потом все традиционно - ставим на угли, и почаще крутим.
Ну и на гарнир помидорки, чеснок и маринованный имбирь.



Ну и конечно нет ничего лучше как подышать вечерним свежим воздухом вдали от города


Нарезаем колесиками картошку (мытую но со кожурой), не толстый кабачок (типа цукини), и свиную грудинку со шкуркой. Грудинку солим, перчим, посыпаем чутку специями, добавляем яблочного уксуса - держим так недолго. Потом все это надеваем на шампур, чередуя последовательно. Потом прямо на шампуре я чуть поливаю это оливковым маслом, и сверху посыпаю чуть-чуть солью. Ну а потом все традиционно - ставим на угли, и почаще крутим.
Ну и на гарнир помидорки, чеснок и маринованный имбирь.



Ну и конечно нет ничего лучше как подышать вечерним свежим воздухом вдали от города



- makavelly
- Член Клуба
- Сообщения: 2929
- Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 8:04 pm
- Репутация: 109
- Модель: ...
- Мотор: ...
- Город: Kol'chygino
- Имя: Роман
- Откуда: ...
Re: Рецепты долголетия.
Пока жена в гостях у родителей, я бичую)))
Вся зелень со своего огорода, помидоры с огорода тещи)))
Вся зелень со своего огорода, помидоры с огорода тещи)))
- Вложения
-
- 20150524_221704.jpg (1.37 МБ) 3986 просмотров
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- makavelly
- Член Клуба
- Сообщения: 2929
- Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 8:04 pm
- Репутация: 109
- Модель: ...
- Мотор: ...
- Город: Kol'chygino
- Имя: Роман
- Откуда: ...
Re: Рецепты долголетия.
Павлучио кровь разжижаю
жара однако, за ужином по 50гр. Выпиваю)
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- makavelly
- Член Клуба
- Сообщения: 2929
- Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 8:04 pm
- Репутация: 109
- Модель: ...
- Мотор: ...
- Город: Kol'chygino
- Имя: Роман
- Откуда: ...
Re: Рецепты долголетия.
Сегодня взял Кижуч. И сделал как обычно, соль перец, выдавил лимонный сок. Вообще разницы с семгой не почуствовал.+ в карму Паша. Теперь одной рыбой будем питатьсяПавлучио писал(а):онравилось самому солить рыбку Кижуч
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
В. Шукшин.
- vladik-gadik
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 2627
- Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 12:47 pm
- Репутация: 57
- Модель: нет тачки,
- Мотор: нет проблем! )
- Город: Брянск
- Имя: Владислав
Re: Рецепты долголетия.
Аналогично! Паше в репу однозначно! Уже два раза жарил, парил, солил....
- Вложения
-
- image.jpg (1.53 МБ) 3881 просмотр
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Сообщения: 11863
- Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 8:21 am
- Награды: 2
- Репутация: 137
- Модель: q7
- Мотор: CASA
- Город: 61 RUS
Re: Рецепты долголетия.
пью- ряженка(варенец, кефир) треть стакана, долить до верху молоком, можно щепотку соли и несколько капель табаско хабанера .Летом- из холодильника. Зимой, впрочем, тоже из холодильника. Могу так стаканов 5-10 выпить в течение дня. Варианты- налить ряженки пол-стакана, 2/3 стакана, полный стакан, или просто молоко без ряженки. Можно без соуса и соли, но с ними вкуснее.
Это рецепт долголетия или наоборот ?
Это рецепт долголетия или наоборот ?


