Есть план поехать в конце лета в пробег на юг
-
- Реклама
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Доехать без проблем можно, правда, как колонной получится, тяжело предположить. Как-то было дело, мы на хюндае лантра 92 г.в. за 14 часов до Адлера доехали, и не сказал бы, что гнали. Вечером надо выезжать, чтобы перегон Воронеж-Ростов без пробок пройти, а там дальше без проблем. Серпантин конечно никуда не денется, 3 часа как минимум на нем потеряешь.
А так, в среднем, с остановками небольшими часов 18-20 получалось. Один раз правда совсем долго ехали, часов 25.
А так, в среднем, с остановками небольшими часов 18-20 получалось. Один раз правда совсем долго ехали, часов 25.
- auditoRR
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 97
- Мотор: V8 3.7
- Контактная информация:
По собственному опыту могу только сказать... от Тамбова до Сочи (позапрошлый год) 22 часа и до Новороса (прошлый год) 18 часов!
Остановки на перекур и туалет, без отдыха и тому подобного! Всё зависит от загруженности трассы! На федералку лучше не соваться! Ростовская трасса это ...!
Мы ехали объездными путями... есть одна пустая ровная дорога (!!!)... но скоростью не злоупотребляли - себе дороже! Хотя можно было поливать... ни одной машины на путях!!!
Ну так вот... от Москвы до Тамбова где-то грубо 450 км плюсом...
Остановки на перекур и туалет, без отдыха и тому подобного! Всё зависит от загруженности трассы! На федералку лучше не соваться! Ростовская трасса это ...!
Мы ехали объездными путями... есть одна пустая ровная дорога (!!!)... но скоростью не злоупотребляли - себе дороже! Хотя можно было поливать... ни одной машины на путях!!!
Ну так вот... от Москвы до Тамбова где-то грубо 450 км плюсом...
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
До Анапы я один обычно езжу от Москвы за 17-18 часов. Если гнать, то 15 часов.
В прошлом году у нас вышло вроде 22 часа, в колонне. Готов поспорить, что мало кто хотел бы ехать дальше, без отдыха.
Так вот, интересно, какое расчетное время пути, с учетом колонны.
Придется ли делать остановку или нет?
В прошлом году у нас вышло вроде 22 часа, в колонне. Готов поспорить, что мало кто хотел бы ехать дальше, без отдыха.
- zavgar22
- Член Клуба
- Модель: БТР 60
- Мотор: 2*4L
Re:
Один я тоже быстро езжу,и почти без остоновок,но с женой и ребенком - этоAkin писал(а):До Анапы я один обычно езжу от Москвы за 17-18 часов. Если гнать, то 15 часов.

- maksimus wife
- Почетный член Клуба
- Модель: 1975 г.
- Мотор: нервный
Re: Есть план поехать в конце лета в Геленджик
Слав, в прошлом году мы много времени в стоячей пробке под Липецком потеряли, да и много ненужных затянутых остановок было, так что часа 4 можно смело списывать.
А так обычно мы часов за 15 долетаем до Тихорецка, с остановками на перекур, перекус и кофе.
А так обычно мы часов за 15 долетаем до Тихорецка, с остановками на перекур, перекус и кофе.
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее.
-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
+1maksimus wife писал(а):Слав, в прошлом году мы много времени в стоячей пробке под Липецком потеряли, да и много ненужных затянутых остановок было, так что часа 4 можно смело списывать.
Марина права, было очень много лишних остановок. Понятно, что всего предугадать нельзя, но маршрут запланировать все же стоит, чтобы время в пути на перекус по очереди не терять и заправляться в одних и тех же местах.
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: .
- Мотор: .
Там всегда пробки,наверно Елец?через город надо ехать,15 мин,и пробки нетmaksimus wife писал(а):Слав, в прошлом году мы много времени в стоячей пробке под Липецком потеряли, да и много ненужных затянутых остановок было, так что часа 4 можно смело списывать.

Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.

-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
нарисуй обьезд на карте
чтобы мы знали .

чтобы мы знали .
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Re:
В прошлом году, если не ошибаюсь, до Анапы мы ехали 28 часов... Потому как в 5 был сбор, в 6 был старт, а приехали в 10... Вспомни...Akin писал(а):До Анапы я один обычно езжу от Москвы за 17-18 часов. Если гнать, то 15 часов.
От Сочи до дома в прошлом году я ехал 23 часа не вылезая... В колонне 3 часа точно надо накинуть... Это если все будет организованно... Если как в прошлом году - лучше ехать раздельно или небольшими группами...
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Нет, не 28, чуть меньше, но не суть. То ли 22, то ли 25. В любом случае, дохрена. Колонна реально снижает скорость передвижения весьма существенно. Посему варианты, если ехать в Адлер - либо дробить дорогу на два прогона, либо правда ехать не в колонне, но тогда уже вроде как и не пробег получается.
Опять-таки, плюсы Анапы и Геленджика - ехать ближе, можно и за раз в колонне доехать.
Хотя мне лично все равно - к трассе я привычный, могу и двое суток рулить подряд...
Опять-таки, плюсы Анапы и Геленджика - ехать ближе, можно и за раз в колонне доехать.
Хотя мне лично все равно - к трассе я привычный, могу и двое суток рулить подряд...
-
cooper s8
- Почетный член Клуба
- Модель: .
- Мотор: .
ок.shtepa писал(а):нарисуй обьезд на карте![]()
чтобы мы знали .

Не знаю слова не умею или не могу,

-
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Re:
Если дробить на две части, может к Штепе в Таганрог заскочить на денек переночевать и пофоткаться?Akin писал(а): Посему варианты, если ехать в Адлер - либо дробить дорогу на два прогона, либо правда ехать не в колонне, но тогда уже вроде как и не пробег получается.

-
Dmitry
- Почетный член Клуба
- Модель: Tesla Model S, RR 2011
- Мотор: 4.4 D
Re:
кто-то 22-25, а кто-то и побольшеAkin писал(а):Нет, не 28, чуть меньше, но не суть. То ли 22, то ли 25. В любом случае, дохрена. Колонна реально снижает скорость передвижения весьма существенно. Посему варианты, если ехать в Адлер - либо дробить дорогу на два прогона, либо правда ехать не в колонне, но тогда уже вроде как и не пробег получается.
Опять таки, плюсы Анапы и Геленджика - ехать ближе, можно и за раз в колонне доехать.

я вобщем и в адлер бы прокатился, и к Вадиму можно заскочить на чаек

-
chernomorca
- Почетный член Клуба
- Модель: A1
- Мотор: 1.4
о, Адлер
надо подумать...

надо подумать...
Если план "А" не сработал, у вас есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
- alibaba
- Почетный член Клуба
- Модель: ........
- Мотор: ........
Тебе все рядом, я же говорил что летом всё равно к Вам
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)

![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8