Не запускается Webasto
-
- Реклама
-
bel677
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8,2000
- Мотор: AKE 2.5TDI
- Контактная информация:
Re: Не запускается Webasto
Плюс можно взять откуда хочешь, на прямую подавать можно, пока провода соединены webasto будет работать, разъединишь- выключится.

- habib
- Модель: S8 1998
- Мотор: AKH 4.2
ПОНЯЛ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Получается, что если подать плюс на красный провод, то должен заработать экран( таймер).И тогда можно будет запускать Wtbasto с него....Правильно? Кстати на таймер отдельно предохранителя нет? Просто с пульта у меня wtbasto запускается, значит предохранитель в жёлтом блоке к таймеру отношения не имеет.
-
bel677
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8,2000
- Мотор: AKE 2.5TDI
- Контактная информация:
Правильно.habib писал(а):Получается, что если подать плюс на красный провод, то должен заработать экран( таймер).И тогда можно будет запускать Wtbasto с него....Правильно?
Точно не скажу, в описании к предохранителям webasto не значится, но в ногах пассажира я бы проверил все предохранители.habib писал(а):Кстати на таймер отдельно предохранителя нет?
Неимеет.habib писал(а):Просто с пульта у меня wtbasto запускается, значит предохранитель в жёлтом блоке к таймеру отношения не имеет.

- habib
Ещё раз спасибо за помощь...Попробую поискать предохранитель на таймер. Если не найду, то запитаю его от блока памяти сидений(там же есть плюс, раз он работает.).
- habib
Предохранитель не нашёл....Запитал таймер, как сказано выше...теперь всё работает и с пульта и с двери.
- 777oleg
- Модель: А-8 1997
- Мотор: ABZ 4.2
"Если я подам плюс на красный провод из другого места, то таймер должен заработать получается"
Я думаю что заработает.... но из собственного опыта ... понимаю что моя Webasto тоже живёт свой жизнью !!
захочет заработает.. -захочет нет!! Особенно когда морозы... то всё у неё лениво !!!
Я думаю что заработает.... но из собственного опыта ... понимаю что моя Webasto тоже живёт свой жизнью !!
захочет заработает.. -захочет нет!! Особенно когда морозы... то всё у неё лениво !!!