Не запускается Webasto

Все о предпусковых нагревателях
bel677

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: А8,2000
Мотор: AKE 2.5TDI
Контактная информация:

Re: Не запускается Webasto

Сообщение bel677 »

Плюс можно взять откуда хочешь, на прямую подавать можно, пока провода соединены webasto будет работать, разъединишь- выключится.
ИзображениеВсё что нужно для домашней дискотеки. http://www.homelaser.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
habib
Модель: S8 1998
Мотор: AKH 4.2

Сообщение habib »

ПОНЯЛ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Получается, что если подать плюс на красный провод, то должен заработать экран( таймер).И тогда можно будет запускать Wtbasto с него....Правильно? Кстати на таймер отдельно предохранителя нет? Просто с пульта у меня wtbasto запускается, значит предохранитель в жёлтом блоке к таймеру отношения не имеет.
bel677

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: А8,2000
Мотор: AKE 2.5TDI
Контактная информация:

Сообщение bel677 »

habib писал(а):Получается, что если подать плюс на красный провод, то должен заработать экран( таймер).И тогда можно будет запускать Wtbasto с него....Правильно?
Правильно.
habib писал(а):Кстати на таймер отдельно предохранителя нет?
Точно не скажу, в описании к предохранителям webasto не значится, но в ногах пассажира я бы проверил все предохранители.
habib писал(а):Просто с пульта у меня wtbasto запускается, значит предохранитель в жёлтом блоке к таймеру отношения не имеет.
Неимеет.
ИзображениеВсё что нужно для домашней дискотеки. http://www.homelaser.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
habib

Сообщение habib »

Ещё раз спасибо за помощь...Попробую поискать предохранитель на таймер. Если не найду, то запитаю его от блока памяти сидений(там же есть плюс, раз он работает.).
habib

Сообщение habib »

Предохранитель не нашёл....Запитал таймер, как сказано выше...теперь всё работает и с пульта и с двери.
777oleg
Модель: А-8 1997
Мотор: ABZ 4.2

Сообщение 777oleg »

"Если я подам плюс на красный провод из другого места, то таймер должен заработать получается"
Я думаю что заработает.... но из собственного опыта ... понимаю что моя Webasto тоже живёт свой жизнью !!
захочет заработает.. -захочет нет!! Особенно когда морозы... то всё у неё лениво !!! 1confuz8
Ответить

Вернуться в «Webasto»