И автоматически умножает оставшееся время в пути, в случае необходимости эвакуатора, на 3. А то и на 4MavR писал(а):...и тихенько считает возможные убытки по транспортировке данного авто на эвакуаторе домой!

И автоматически умножает оставшееся время в пути, в случае необходимости эвакуатора, на 3. А то и на 4MavR писал(а):...и тихенько считает возможные убытки по транспортировке данного авто на эвакуаторе домой!

автостоп еще никто не отменялRusmart писал(а):мне тоже на паровоз билеты купить? Хотелось на машине

Я б с радостьюO`Breea писал(а):Только денег с собой возьми с большим запасом, на всякий случай.
 Знать бы где они лежат
  Знать бы где они лежат 

По дороге в Питер, заезжай к нам в Великий Новгрод, буду рад знакомству!Rusmart писал(а):Господа! Всем доброго дня и хорошего настроения!
Беру отпуск с 5 сентября и планирую прокатиться по маршруту Москва -> Тверь -> Санкт-Петербург -> Владимир -> Нижний Новгород!

С удовольствием заеду! Тем более я там еще ни разу не был, интересно было бы город посмотретьaga8 писал(а):По дороге в Питер, заезжай к нам в Великий Новгрод, буду рад знакомству!Rusmart писал(а):Господа! Всем доброго дня и хорошего настроения!
Беру отпуск с 5 сентября и планирую прокатиться по маршруту Москва -> Тверь -> Санкт-Петербург -> Владимир -> Нижний Новгород!

O`Breea писал(а):Саш, на рыбалку не поеду, встретиться готов!

Ок - я Алесандру звонил - у него инета днем нету- он будет ждать звонка от нас.Стас писал(а):Можно вечерком встретиться,Костя ты как?Может заодно и багаж скину

Александр - было приятно познакомиться!!!Rusmart писал(а):

Оле привет!!
   Оле привет!! 

Сашину aga8 машину заценили, слюни попускали, доводчики всякие порадовали
  Сашину aga8 машину заценили, слюни попускали, доводчики всякие порадовали  Саш, отдельное тебе
 Саш, отдельное тебе   за то, что приехал, не так часто нас новгородцы посещают.
 за то, что приехал, не так часто нас новгородцы посещают. 

Полностью согласен, посидели просто отлично, пообщались хорошо! И я очень рад знакомству с такими замечательными людьми, как Вы! Жалко Андрей не подъехал и Стас так мало был.. Но я еще тут, надеюсь еще будут приятные встречи и знакомства!aga8 писал(а):Александр - было приятно познакомиться!!!Rusmart писал(а):

Оле привет!!
Косте респект!!!! приятно посидели!!

Rusmart писал(а):Но я еще тут, надеюсь еще будут приятные встречи и знакомства!
Уважте девушку!Оленька писал(а):А как ...???!!! А как же я ..????

Я написал в личку на форум в районе обеда, что собираемся встретиться, к сожалению Ольга прочитала поздно вечером.O`Breea писал(а):Встреча была спонтанной, даже точного времени не знали до последнего момента. Из запланированных 10 клубней приехали 4, и то Стас на 10 минут заглянул. Поэтому нормальную встречу, так чтобы все смогли быть, организуем попозже.

Всегда рад встречи!O`Breea писал(а):Да, хорошо посидели, поели, поговорилиСашину aga8 машину заценили, слюни попускали, доводчики всякие порадовали
Саш, отдельное тебе
за то, что приехал, не так часто нас новгородцы посещают.